Bewertungen (1.654)

Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Wellness
Zimmer, Service, Essen und Spa sehr gut. Ruhig! Besonders hervorzuheben ist, dass ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Personal freundlich und hilfsbereit.
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Ich fahre schon seit Jahren zu jeder Jahreszeit hierhier, und genieße es jedes mal aufs Neue! DANKE Das Hotel ist super für ruhigen erholsamen Urlaub, andererseits gibt es trotzdem die Möglichkeit an Tages- und Abendprogramm (im Haus und außerhalb) teilzunehmen. Parkanlage in Gehweite (200m) für walken, laufen, spazieren. Angebot im Hotel an Wellness ist gut (Massagen, Kosmetik, Sauna usw), allerdings gibt es nur ein Schwimmbecken. Es gibt aber in Gehweite (900m, 10 min) die Therme Bad Gleichenberg. Alles in…
Otto Erich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Herrlich zum Erholen!!
Die wohltuende Atmosohaere fuehlt man bereits beim Betreten des Hotels in der Eingangshalle. Das gesamte Personal ist aeusserst kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer gross und hell, ebenso das Bad und sehr, sehr gepflegt und sauber. Vom Balkon eroeffnet sich ein herrlicher Blick in die freie Natur. Erwaehnenswert ist die taeglich ausgezeichnete, variationsreiche Kueche!!! Ein Kompliment dem Kuechenchef. Das interne Hallenbad und der grosszuegige Wellness-Bereich tragen sehr zur Erholung bei.

Johannes(61-65)Österreich
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Umgebung super zum Wandern. Waren zum 3. mal hier und kommen sicher wieder.
Edith(61-65)Österreich
Nettes Wellness-Hotel
Sehr nettes und freundliches Wellness-Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist vorzüglich. Es gibt sehr viele Freizeitangebote.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal für den Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage gegenüber dem Kurpark, großzügige, schön eingerichtete Zimmer, tolle und einfallsreiche Küche!
Tina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Sehr modern und großzügig eingerichtete Zimmer in ruhiger Lage, sehr sauber und freundliche Atmosphäre; sehr freundliches Personal und ein toller Wellness-Bereich mit professionellem Team
Josef(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführter Familienbetrieb, sehr gute steirische Küche, der gesamte Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Wellnessurlaub im Hotel ALLMER
Schönes, familiär geführtes Hotel. Allgemein sehr sauber und mit gutem und freundlichen Service. Kostenloses WLan im Haus verfügbar. Betreiber sind sehr darum bemüht im Hotel immer wieder etwas zu erneuern bzw. zu verbessern. Preis Leistung absolut in Ordnung. Wird für die nächsten Jahre mein Hotel für Wellness Urlaube bleiben.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dem Alltag entfliehen und genießen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, der Wellnessbereich total super. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Auch von der Sauberkeit sowohl in der Suite als auch im Wellnessbereich war wir sehr angetan.