Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.700)

Robert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles fein, kommen sicher wieder …
Wunderbares Hotel mit angenehmer Atmosphäre, große Zimmer, verschiedene Angebote sind zubuchbar, Sauna und Panoramahallenbad hat man sehr oft für sich allein, freundliches Personal, gutes Essen, ideal zum Entspannen und Wellnessen in historischer Umgebung
Ludwig(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer dann, wenn wir der Regeneration bedürfen...
Dieses Hotel spendet Ruhe, Erholung und erfrischende Energiue. Ziehen uns gerne in regelmäßigen Abständen dahin zurück (vier bis sechs "Gesundheitswochen Wochen").
Gerhard(66-70)Österreich
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Das Hotel Allmer liegt direkt am wunderschönen Kurpark, mit Blick auf den Hauptplatz und die täglichen Wasserspiele. Das Hotel hat ein umfangreiches Wellness- und Beauty-Angebot. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und garantieren Entspannung und Erholung.

Manfred(66-70)Österreich
Ein sehr nettes Hotel und das mitten im Zentrum
Ein Hotel, dass alles hat, was man sich unter einem 4**** Hotel vorstellt. Das Haus ist ein geschichtsträchtiges Haus, dass durch den vielen Umbau und Vergrößerungen etwas verwinkelt ist
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder super gefallen. Essen großartig, Personal sehr freundlich, Zimmer und Hotel sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wie immer alles bestens Empfang, Service Zimmer
Top Lage direkt am Kurpark bzw. Hauptplatz täglich Walzermusik beim Springbrunnen. Hotel bestens geführt Rezeption, Service, Küche, Zimmer alles immer perfekt
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur für alle Sinne !
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gemütlich eingerichtet. Die Nasszellen barrierefrei und mit Antirutschfliesen ausgelegt. Das Essen ist ausreichend und läßt keine Wünsche offen. Behandlungen verhelfen zu einem erholsamen Aufenthalt.
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr gutes, angenehmes Haus, sehr freundliches Personal und äußerst nette Bedienung. Am Frühstücksbüffet ist nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder.
Walter(66-70)Österreich
vollste Zufriedenheit
Gesamteindruck für, uns es handelt sichum ein sehr schönes und vom Personal her freundliches Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhiges Ambiente in einer schönen Lage. Werden sicherlich wieder einen Urlaub dort verbringen. Reisegrund: ruhig und richtig zum entspannen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Man kann es wirklich weiterempfehlen
Sehr nettes ,saubers und hundefreundliches Hotel.Ein freundliches Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau. Das Essen ist ein Traum.