Bewertungen (1.654)

Elisabeth(61-65)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen. Man kann sich auch kulinarisch verwöhnen lassen. Wir kommen immer wieder gerne.
Werner(56-60)Österreich
Schönes Hotel mit guter Küche und gutem Service
Ein schönes Hotel in guter Lage. Sehr gute Küche und besonders freundliches und entgegenkommendes Personal. Ein mit Liebe geführtes Hotel welches alle Wünsche Ihre Gäste gerne erfüllt. Wir kommen gerne seit einigen Jahren jährlich immer wieder.
Harald(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gut erreichbar, die Zimmer, die zum Wald gelegen sind, super, die Anderen Richtung Strasse, sehr laut durch den Durchzugsverkehr. Fremdenverkehrsabgebe und Kurtaxe zu hoch ( € 3,50 pro Tag, pro Person ).

Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden beim Hotel Allmer!
Es ist immer schön im Hotel Allmer Urlaub zu machen , das Essen ist sehr gut und sehr schön angerichtet, das Personal ist immer sehr bemüht und sehr nett!Wir fahren gerne wieder hin !!
Gerhard(61-65)Österreich
gepflegtes Hotel, Personal sehr nett, tolle Lage
gepflegtes Hotel, Personal sehr nett, tolle Lage, ruhig, toller SPA Bereich, reichhaltiges Essen..perfekt, Radwege gut beschriftet
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es gibt gute Übernachtungsangebote.
Liebes Personal🤗.Wünsche u. Anliegen werden errfüllt👍👍.Immer einen Urlaub wert👍.Man vergisst d. Alltag🙂👍.Fahre immer wieder gerne hin in Urlaub👍.
Kurt(66-70)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel in der schönen Steiermark
Langjähriger Gast im Hotel Allmer. Sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Hervorragendes Wellnessangebot. Überhaupt die Salzgrotte.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Alles Super
Wunderschöne Zimmer, exzellentes Essen, wunderschöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
Karl(66-70)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Man fühlt sich sofort wohl, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist einfach super. Der Wellnessbereich ist zwar auf 2 Ebenen aufgeteilt, aber das stört gar nicht. In der Umgebung gibt es viel Wandermöglichkeiten und der Kurpark und die Kurtherme sind in unmittelbarer Nähe. Wir fühlen uns im Allmer immer sehr wohl und kommen immer wieder gerne.
Otto(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel im Zentrum
Ein älteres, aber tolles 4-Stern Hotel in zentraler Lage von Bad Gleichenberg. Für einen Kurzurlaub kommen wir immer gerne zurück.