Bewertungen (1.654)

Walter (66-70)Österreich
Einfach zum Entspannen und wohlfühlen
Tolles Hotel super Lage gutes Essen und freundliches Personal richtig zum Entspannen und Erholen Wellnessbereich ausreichend und gemütlich kommen immer wieder gerne.
Martina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufjedenfall hin fahren und probieren
Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend, beim Essen werden Sonderwünsche 100% erfüllt, generell wird versucht alle Wünsche zu erfüllen die man äußert. Wir waren jetzt schon 4 x dort innerhalb 2 Jahren. Und werden sicher wieder fahren!
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
perfektes, sauberes und gemütliches Hotel
Kompetentes und freundliches Service, dass bereits bei der Reservierung beginnt. - die Zimmer sind komplett ausgestattet und äußerst gepflegt und sauber und gemütlich; die Bettmatratzen sind superbequem. - der Flair im Haus ist toll. - das Essen (Frühstück bis dato nur konsumiert) ist frisch, regional und köstlich

Renate(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Hotel mit nostalgischen Charme und äußerst netten und hilfsbereiten Personal.Besonders ansprechend war für uns der Wellnessbereich,der uns mit einer wunderschönen Aussicht belohnte.
Anneliese (61-65)Österreich
Einfach empfehlenswert. Wir kommen wieder 😘👍👍
Das Hotel Allmer ist ein schönes ,gemütliches Hotel mit sehr freundlichen, kompetenten und zuvorkommenden Angestellten. Es ist alles sauber und das Essen schmeckt sehr gut . Wir waren jetzt schon 2x dort und werden wieder kommen. So richtig familier . Man ist gleich im Zentrum und der Park visavis ist ein Traum und ein ruhiger Ort zum Entspannen. Wir können das Hotel Allmer auf jeden Fall weiterempfehlen. LG und einen schönen Aufenthalt.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen in der Steiermark im 'Allmer'
Familiär geführtes Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor. Personal inkl. Chefin immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist super, Wellnessbereich auf 2 Etagen ebenso. Anwendungen unbedingt ausprobieren. Gegend für kurze Spaziergänge bis längere Wanderungen für jedermann geeignet.
marianne(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr tolles Hotel,kann man nur weitr empfehlen
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, und sehr sauber ,ideal zum Relaxen und Entspannen, wir kommen sehr gerne wieder ,wenn es die Zeit erlaubt
Maria(61-65)Österreich
Sehr Gut
Hotel gepflegt,Kommpetente Mitarbeiter, Super Service, Schöne Lage, Zimmer sehr schön und gepflegt,Gastronomie Hervorragend,Freizeitangebote reichhaltig,
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Allmer sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Sehr große Auswahl beim Buffet. Hundefreundliches Hotel, lediglich eine Einmalreinigung wird verlangt. Gute Lage. Wunderschöner Kurpark direkt gegenüber. Sehr schön zum spazieren, vor allem mit Hunden.
Renate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel zu Wohlfühlen
Insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter, Einzelzimmer vielleicht etwas veraltet, aber trotzdem gemütlich und größenmäßig völlig ausreichend Wellness top, Pool und Sauna ebenso, Halbpension plus sehr sehr gut.