Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.700)

Helmut(71+)Österreich
Sehr persönliche und freundliche Betreuung
Gut gelegenes Hotel mit angenehmer, ruhiger Atmosphäre und nettem Personal, individueller Betreuung und nettem Spa Bereich. Wir kommen genre immer wieder hierher.
Alfred(71+)Österreich
Gemütlich, entspannen, genießen
Herzlichkeit von der Chefin bis zum Zimmermädchen, hervorragende Küche, Parkplatz beim Hotel inkl. Ladestationen, Wellnessbereich inklusive Sauna, Dampfbad und Kältekammer, Massageangebote
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung Pur
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, köstliches geschmackvolles Essen, sehr Sauber, das gesamte Haus eine Wohlfühloase! Ruhiges erholsames Ambiente / Entspannung pur!

Eveline(61-65)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche.Sehr schöner Wellnessbereich mit Panoramabad und ein großes Angebot an Wellnessbehandlungen.
Franz(61-65)Österreich
Rein und sauber
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel ist immer wieder ein Vergnügen und entspannend.Das Wellnessangebot ist sehr gut und wird auch immer gut eingeteilt. Das Essen ist sehr gut.
Regina(51-55)Österreich
Auszeit mit Genuß
Ein wunderbares Hotel, das mit Service, Freundlichkeit und einer Superküche einen kleines Wellnessurlaub zum Wohlfühlerlebnis macht. Jeder ist bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten - man fühlt sich als Gast und doch ein Bisschen, wie zu Hause!
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellnesshotel
Super tolles Hotel, schönes Hotel, wunderschönen Ausblick ,in die Umgebung in der Nähe des Kurparks.Gute Ausflugsziele
Norbert(61-65)Österreich
wellness
Wir waren auf einen Kurzurlaub - 4 Nächte und waren von der angenehmen Atmosphäre des Hotels, der Freundlichkeit des Personals, angetan.Wir werden gerne wiederkommen!
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traum Auszeit.
So einen Kurzurlaub hatten wir schon lange nicht mehr. Alles Perfekt. Besonders das Personal, immer Freundlich immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Silvia(66-70)Österreich
AUSZEIT
Ein nettes Hotel. Mit freundlichem Personal , gutem Essen , schöner Wellnessoase. Das Frühstück ist mit großer Auswahl. Mittags gibt es immer kleine Snacks. Das Abendessen wird immer künstlerisch dekoriert.