Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.700)

Walter(66-70)Österreich
Alles perfekt
Zentrale Lage, gleich gegenüber vom Kurpark. Sehr freundliches und hilfsbereitesperfektes Personal Sehr gepflegte Zimmer, Alles sehr sauber, Essen köstlich. Wir kommen immer wieder gerne
Herta und Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kleine Auszeit nach einem schweren Jahr!
Das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Geht auf Wünsche und Fragen ein. Beschwerden gab es keine.
Josef(61-65)Österreich
Rundum wohlfühlen
Schöne sonnige Lage, das Personal ist sehr bemüht. Viele Gesundheitsanwendungen im Haus verfügbar. Sehr gute Küche und freundlichste Bedienung. Gute Weinauswahl.

Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft
Super Wellnesshotel mit hervorragendem Personal. Traumhafte Küche. Der Wellnessbereich ist gepflegt und hervorragend angelegt. Die Behandlungen sind top und speziell.
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal!
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel Allmer und sind rundum zufrieden. Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und alle Mitarbeiter*innen sind kompetent und sehr freundlich. Die Kältekammer ist ziemliche einzigartig und hat mir gut getan. Wir kommen sicher wieder!
Martina(36-40)Österreich
2 schöne Tage im Hotel
Schönes Hotel in bester Lage, direkt am Kurpark. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad ist sehr schön. Das Essen war gut aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel Allmer weiterempfehlen! Besonders hervorzuheben: Freundliches und hilfsbereites Personal Tolle Lage am Kurpark Gemütliche und saubere Zimmer Schöner Wellnessbereich Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Eveline (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis-Leistungs-Verhältnus ausgezeichnet
Sehr gemütliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber und Einzelzimmer ohne Aufpreis.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung und Wohlbefinden auf der ganzen Linie.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, tolle Wanderwege. Würde wieder kommen .
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden!!
Sehr gepflegtes Hotel und Zimmer! Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich! Das Essens ist ausgezeichnet!! Der wellnessbereich ist überschaubar aber ausreichend! Wir kommen wieder!!!
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Verlängertes Wochenende mit bester Verpflegung
Top Lage mitten im Kurpark. Frühstück und Abendessen top und ausreichend. Zimmer immer sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich kann sich sehen lassen.