Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.700)

Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel verbesserungswürdig
Spa Bereich viel zu klein infrarot Kabine kostenpflichtig Abendessenzeiten viel zu kurz Dusche zu wenig Wasserdruck
Morak(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnete Gastronomie
Wunderschönes Hotel ,schönes Panorama -Hallenbad mit Granderwasser Ruheraum, Sonnenterrasse und Räume zum Entspannen .Sehr freundliches Personal im ganzen Haus .Das wunderbare Essen lässt keine Wünsche offen .Ein Hotel ,dass man gerne weiter empfehlen kann.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Voll auf zufrieden!
Ich hatte einen sehr sehr schönen Aufenthalt im Hotel Alma! Alles war zu meiner Zufriedenheit. nicht zu vergessen dass sehr freundliche und kompetente Personal! Ach das Zimmer und die gute Qualität des Bettes war ausschlaggebend!

Helga(66-70)Österreich
Urlaub bei Freunden
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und besuchen das Hotel Allmer immer wieder gerne. Die Nähe zum Kurpark und die vielen Einkaufsmöglichkeiten werten jeden Urlaub auf. Wir nehmen auch gerne die Köstlichkeiten der regionalen Küche in Anspruch.
Imre(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service und Küche.
Dieses Hotel bietet viele Dienstleistungen,das Preis- Leistung- Verhältnis ist sehr gut. Die Küche ist ausgezeichnet, das Service ist perfekt, und die Personen sind sehr freundlich. Wir sind mit allem zufrieden, können es nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ursula (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung
Sehr freundliches Personal und sehr kompetent, sehr gutes Essen, Ausstattung des Hotels und des Zimmers sehr gut. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Franz-Felix(61-65)Österreich
Unkomplizierter Urlaub, sehr angenehm
In diesem Hotel kann man wirklich relaxen und zwar ohne ständig vom Personal beobachtet zu werden..... Alle sind sehr entgegenkommend, wenn man etwas braucht.... Sehr sauber, Essen ausgezeichnet
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
entspannung
wunderbares Hotel stress lass nach Erholung pur. Mitarbeiter sind immer für den Gast da und erfüllen dir deine Wünsche (fast alle :-))) Nur ein problem komme immer mit ein paar Kilo mehr nach Hause Küche ist einfach zu gut LG Karl
Mathilde(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Kurzurlaub
Tolle Lage, sehr schöne Ausstattung, sehr kompetentes und nettes Personal, das Essen sehr fein, zuvorkommend in jeder Hinsicht
Gegenleistung erhalten
Monika(61-65)Österreich
Winterwunderland
Ruhe und Entspannung ist garantiert. Die Doppelzimmer sind relativ groß. Wir hatten den Balkon zur Waldseite und konnten Tiere beobachten (Eichkätzchen, Rehbock)