Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.700)

Edith(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Habe heuer schon 2x das tolle Ambiente genossen.
Ein familiär geführtes 4-Sterne Hotel direkt im Zentrum. Auch der Kurpark gegenüber ladet zur Erholung ein. Annehmlichkeiten wie , Massage Kosmetik, Fitness gibt es im Haus.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel kommen immer wieder gerne / gut erholt
Gute Lage . Großer Kurpark in der Nöhe .Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wellnessbereich super - Panorama Aussicht Zimmer sauber und gepflegt Essen hervorragend
Herta und Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Allmer - sehr empfehlenswert!
Hotel mit angenehmen Ambiente. Gute Lage. Personal ist äußerst freundlich. Schöner Wellnessbereich. Essen - große Auswahl, schmeckt sehr gut und ist sehr schön angerichtet.

Felix David(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Freundlich geführtes Hotel mit kleinen Schwächen bei den Einzelzimmern
Ich war im Zuge einer Messe im Hotel Allmer und habe mich insgesamt sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr freundlich und herzlich geführt – man fühlt sich gut aufgehoben. Mein Einzelzimmer war leider mit einem sehr kleinen und schmalen Bett ausgestattet, was für größere Personen etwas unkomfortabel sein kann. Zum Glück konnte ich problemlos in ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung wechseln – das war dann perfekt. Ansonsten war wirklich alles top: freundlicher Service, angenehme Atmosphäre…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne einen Besuch wert
Freundliches Personal,Zimmer sehr sauber.Essen sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Auf Wünsche wird eingegangen. Wellnessbereich sehr einladend. Hotel liegt sehr Zentral und am wunderschönen Park Wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Personal
Alan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholung
Sehr gepflegte, ruhige, angenehme Ambiente. Aufmerksame Personal. Auf Wünsche wird reagiert. Das Essen ist ausgezeichnet und Abwechslungsreich. Die Zimmern in Top Zustand.
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wellness Woche und Wanderungen
Familiär geführtes Hotel, Service, Küche und Zimmer immer bestens. Nähe zum Kurpark und zum Kurhaus. Wellness Bereich auf 2 Ebenen, Termine sind perfekt organisiert.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima
Hotel Personal Anlage Essen Preis Leistung alles wunderbar soll man unbedingt weiterempfehlen ich freue mich schon auf das nächste Mal hoffe ich hab bald die Gelegenheit
Irene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr freundliches gepflegtes Hotel!
Es ist alles da was man braucht, um zu entspannen. Es ist übersichtlich man findet sich zurecht. Vor allem nicht so groß. Das Essen hervorragend, super Koch man wird verwöhnt!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist in guter Lage.
Gleichenberg ist der Luftkurort der Steiermark und das Hotel ist in einer sehr guten Lage mitten im Ort. Das Hotel ist sehr gut - Zimmer, Essen und alles andere Passt Wir Kommen wieder.