Bewertungen (1.654)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr nettes überschaubares Hotel, mit großen Zimmern (wir hatten eins der sehr großen erwischt) und getrennter Toilette. Zimmer sind mit älterer Ausstattung aber sehr sauber und gepflegt. Speisesaal sehr schön und einladend eingerichtet. Wellnesbereich auf 2 Stockwerke verteilt, nicht allzugroß aber schön. Die Gäste waren meist älter waren jedoch alle sehr nett zu unserem Sohn, der doch schon mal etwas lauter und lebendiger war.
Manuela(46-50)Österreich
Ein Hotel zum Erholen
Wer Ruhe und Erholung sucht und sich dabei möglichst komfortabel entspannen möchte, ist hier richtig beraten! Das freundliche Klima ist gut spürbar, die anfangs verwinkelt wirkenden Gänge mit den wunderbaren Bildern laden zum Erforschen und Verweilen ein.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet und immer sauber, leider waren überwiegend ältere Menschen daher nicht ideal mit Kindern. Der Wellnessbereich war schön groß, modern gestaltet und immer sauber.

Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Flair
Wir waren im Hotel Allmer als Paar. Ich kenne das Hotel schon seit einigen Jahren und bin sozusagen schon "Stammgast". Die Familie Pfeiler adaptiert und erweitert das Hotel Jahr für Jahr. Der Wellnessbereich ist groß, sauber, mit Panoramafenster, Sonnenterrasse und allem, was das Herz begehrt, ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und konfortabel eingerichtet, das Bad ein Genußzimmer mit Fußbodenheizung und die Möbel sind Tischlermaßarbeit. Frühstück und Abendessen sind gut und abwechslungsreich (zum Frühstück gibt…
Johann (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmes wander- und wellneshotel,
man kann sich wunderbar erholen, bei einer sehr ruhigen und angenehmen atmosphäre. die lage des wellnesshotels ist direkt am kurpark, für ausflüge empfielt es sich diese mit dem auto durchzuführen
Ingrid(46-50)Österreich
2 Nächte Erholung pur
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet! Wenn man davon absieht, dass neues Servierpersonal in manchen Bereichen noch ein wenig Ausbildung benötigt, kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholen und verwöhnen lassen
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Wie letztes Jahr wieder sehr zufriedenstellend. Das gesamte Personal, von der Chefin bis zum Zimmermädchen, alle so entgegenkommend und freundlich. Das Essen, ein Traum. Wünsche werden sofort erfüllt. Fahrradverleih ist kostenlos und es sind gute Fahrräder. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und einladend. Auch da das Personal sehr freundlich und nett. Bad Gleichenberg ist ein sehr ansprechender, ruhiger, zum Erholen gut geeigneter Ort. Wir kommen wieder.
Eva(51-55)Österreich
Klein, fein, sauber
Hotel zum Relaxen, Umgebung für Wanderungen und Weinverkostungen geeignet, einige Ausflugsziele per Auto zu erreichen (St.Anna, Klöch, Slowenien) kostengünstige Taxiabholung von Buschenschenken
Edgar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Radurlaub in Gleichenberg
Als Unterkunft für Radtagestouren bestens geeignet. Besonders der Wellnessbereich für die Erholung danach ausgezeichnet. Die Halbpension ist aufgrund des vielfätigen Menues anzuraten.
Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schwankungen zwischen 2 bis 4 Sterne
Die beiden Spa-Bereiche sind auf alle Fälle mit 4 Sternen zu bewerten. Die Einrichtung der Zimmer ist schon sehr abgewohnt und würde nicht mehr als 2-3 Sternen entsprechen. DAs Frühstücksbuffet ist durchschnittlich, jedoch hier auch nur 3 Sterne. Die Qualität des Essens sind wieder 4 Sterne. Die Zubereitung inkl. der Tischdeckung wiederum nur 2-3 Sterne. Wenn man dieses Hotel mit anderen 4 Sterne Hotels vergleicht, bekommt es leider nur 3 Sterne.