Bewertungen (1.654)

Robert(71+)Österreich
Ein Top-Hotel zum wohlfühlen
ein familiär geführtes Haus,in dem man sich gleich wie zu hause fühlt. Ein besonderes Lob gebührt den kulinarischen Überraschungen der Küche.Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Der Wellnessbereich ist top. Ein Hotel zum weiterempfehlen wo auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Otto(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Allmer Bad Gleichenberg - sehr empfehlenswert
mittelgroßes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, gutes Service, Frühstücksbuff. sehr umfangreich, regionale Schmankerl, Altersdurchschnitt aufgrund eines Kurorts etwas höher, Ruhe und Erholung wird erwartet und geboten sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Harald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Essen, Personal, Zimmer, Wellnessangebot sind sehr schön und auch bei schlechtem Wetter sind Möglichkeiten zum Zeitvertreib in der Sauna, Poollandschaft, Dampfkammer, Lactatium. Grosse Therme und einige Kaffeehäuser sowie Harry´s Pub und Remise... alles zu Fuss zu erreichen. Ortschaft... naja... da gibts eine Familie, die wunderschöne Häuser einfach verfallen lässt und das Ortsbild damit nachhaltig beeinträchtigt.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnessurlaub
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub mit ausgezeichneter Küche und hohem Erholungsfaktor in ruhiger und angenehmer Atmosphähre, Insgesamt ein sehr sauberes und freundliches Haus, daß sich für alle Altersgruppen und Familien hervoragend zum Erholen eignet.
Roswitha(51-55)Österreich
2.mal hier, super
Das Hotel hat eine gute Lage von wo man einen guten Ausgangspunkt hat, für kurze Spaziergänge ist gleich visavis der schöne Kurpark, das Zentrum ist auch nicht weit und die Wanderwege sind auch schnell erreicht. Im Hotel selber gibt es auch 2 sehr schöne Wellnessinseln und auch dieWellnessdienstleistungen sind sehr zu Empfehlen.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness im hotel
ein urlaub den man nicht vergisst, rundherum alles super --lage klima sowie die betreuung im hotel -- super. essen vielfälltig und fürs auge hergerichtet rasche bedienung und salatbuffet --einfach weiter zu empfehlen
Christo(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Schöne Gegend - Hotel zentral gelegen - angenehmes Ambiente - sehr schöner Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und kompetent -wir haben uns rundum wohlgefühlt . Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst .
Brigitte(31-35)Österreich
Das beste Hotel in der Steiermark
Sehr schöner Wellnessbereich, sauber, ruhige Lage, angenehme Atmosphäre und tolle Hotelbar.
Margit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Allmerhof sehr hundefreundlich
Sehr geräumige Zimmer, Möbel im älteren Stil aber nicht abgewohnt. Das Hotel ist generell sehr sauber, auch die Zimmer und die Wellnessbereiche. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da ein Hund erwünscht ist, und dieser auch zu Frühstück und Abendessen (bei Vollpension auch zum Mittagessen) mitgenommen werden kann. Die normalen Speiseräume befinden sich im 1.Stock, mit Hund bekommt man einen Tisch im hauseigenen Kaffeehaus im Erdgeschoss. Das Essen wird dann im Kaffehaus serviert. Ein weiterer positiver…
Adolf(46-50)Österreich
Ein schöner Ort zum Ausspannen
Ein alter aber schöner Bau, den man nicht verlassen muss. Die Therme befindet sich in 10 Fußminuten entfernt. Einkaufen im Ort ist mühselig. Das Hotel werden wir wieder besuchen. Es war ein erholsamer Aufenthalt.