Bewertungen (1.654)

Hans(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness vom feinsten
ein feines in zentrumsnähe gelegenes hotel, dass sich für wohlfühl kurzurlaube und zum selaxen und alle möglichen behandlungen (zb. massagen,pediküre) bestens eignet.wir hatten einen sehr schönen kurzurlaub
Sandra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel der Träume, einfach toll
Das Hotel ist einfach spitze. Das hoteleigene Cafe ist ausgesprochen gemütlich mit sehr jungen und freundlichem Personal, der Wellnessbereich ist toll und das Hotel läd einfach zum Entspannen ein. Einfach großartig. Mit dem ausgewogenen Frühstücksbuffet kann man toll in den Tag starten. Das Essen allgemein ist "Haubenniveau". Wirklich toll.
Helga(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Hotel
Hotel insgesamt empfehlenswert, aber im Sommer wären Außenjalousien wegen der vielen Glasfenster besser (Hitze!). Der Pool im Hotel ist nicht sehr groß. Die Therme Bad Gleichenberg ist für ältere Leute geeignet, aber für Kinder nicht attraktiv.

Geri(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Einziger Kritikpunkt: der Wellnessbereich ist auf 2 Etagen zweigeteilt und die einzelnen Kammern (Sauna, Dampfbad, ...) sind nicht beschrieben. Hier wäre die übliche Erklärung (Temperatur, Aufenthaltsdauer, ...) hilfreich. Viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, dafür eher weniger zum Einkaufen. Alles in allem aber ein tolles und empfehlenswertes Hotel sowohl für ruhige als auch für aktive Tage.
hans-stefan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes Hotel jedoch mit einigen Abstrichen
Wir hatten Halbpension. Die Gäste sind meist älter als 60 a gewesen. Die Sauberkeit im Zimmer war ausreichend, im Wellnessbereich sehr gut. Von unserem Zimmer aus konnte man Rehe sehen. Der Wellnessbereich war in zweit Etagen geteilt. Das Wasserbecken nur zum plantschen geeignet, da zu klein zum Schwimmen. Sauna, Dampfbad, Laconium, Solegrotte vorhanden auch sonstige Behandlungen (Massage, Kosmetik...usw.). Der Wellnessbereich war nett, aber etwas klein.
Werner & Angelika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war hervorragend - alles ok!
Wir waren mit allem sehr zufrieden, wir kommen sicher wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zwei Wellnessbereiche zum Wohlfühlen, ruhig und gemütlich. Frühstück und Abendessen war reichlich und geschmacklich einwandfrei. Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis. Massagen ein Hit.
Edwin(51-55)Schweiz
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt in der Steiermark
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, grosszügigen Zimmern und angenehmer Atmosphäre. Gut geführte Wanderungen in der Umgebung mit netten Begegnungen und interessanten Gesprächen mit Weinbauern. Wir kommen wieder in die Steiermark. Silvia und Edwin
Barbara & Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Überraschung gelungen!
Wir haben unseren Aufenthalt bei der Ferienmesse gebucht und waren sehr gespannt,was auf uns zukommt. Schon bei der Begrüssung in der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.Die Zimmer waren großzügig und hell mit einem tollen Badezimmer ausgestattet. Das Wellnessangebot war sehr umfangreich. Wir haben es zwar nicht benützt, weil wir den ganzen Tag bei Superwetter in der nahegelegenen Therme verbracht haben. Der Überhit aber war das kulinarische Angebot. Erstklassige Küche, auch für Vegetarier hervorragende…
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hundehotel und langsamer Lift sonst nicht schlecht
6. Stock ohne Lift Viele Hunde im Hotel das war schlecht Eine Liftfahrt mit 2 stinkenden Hunden ist unangenehm Der Pool ist ziemlich klein Die Auswahl an verschiedenen Weinen ist sehr klein für diese Gegend
Susanne(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühl-Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir waren nicht zum ersten Mal da aber genauso zufrieden wie immer. Das Haus bietet eine familiäre Atmosphäre mit überaus freundlichem Personal im gesamten Bereich. Man wird vom Zimmermädchen bis zur Rezeptionistin behandelt als ob sie die Besitzer des Hauses wären. Man fühlt sich ganz einfach wohl. Der Künstler in der Küche muss ja mindestens 3 Hauben haben! Wir freuten uns auf jedes Mahl und genossen es sehr! Am Vormittag erkundenten wir die wunderschöne Umgebung von Bad Gleichenberg entweder mit dem…