Bewertungen (1.654)

Gerhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles Geschenk -uns hat es gefallen
Wir haben uns "100" Stunden wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team! Unser Tip: die Infrarotkabine. Schöner Wellnessbereich zum relaxen und gutes Essen, alle sehr freundlich. Bis bald!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel zum Ausspannen
Ruhig gelegenes Hotel zum Relaxen, auch wenn derzeit nahegelegene Bauarbeiten die Ruhe etwas stören.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Relaxen, Wellness und Sightseeing in der Steiermark
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Sektfrühstück, leckere Halbpension mit Wahlmöglichkeit, freundliches Servicepersonal, gepflegter Anwendungsbereich (Massagen, Sprudelbäder usw) hübsches ausreichend großes Panoramahallenbad, gemütliches Zimmer mit Safe, Bad mit eigener Dusche, WC getrennt, großer Flachbildschirm mit vielen Programmen. Kurzum wir waren rundherum zufrieden.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr als nur eine Empfehlung wert!
Wir sind nun bereits zum dritten Mal Gäste im Hotel Allmer, erstmals für 2 Wochen. In diesem Jahr buchten wir für beide Wochen die "Allmer Vorsorgepauschale". Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist sicher unschlagbar, die Vielfalt der Leistungen und die Betreuung im Hotel hervorragend. Wir kommen gern jedes Jahr wieder. Versprochen.
Inge(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es ist jedes Mal wie "Heimkommen"
Ein Aufenthalt beim "Allmer" ist für uns jedes Mal wie "Heimkommen". Mehrmals im Jahr tauchen wir dort ab und finden die heiß ersehnte Ruhe und Erholung. Die Familie P. führt das Haus sehr familiär und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Auch der höhere Altersdurchschnitt ist sehr angenehm, weil es sowohl im Hotel-, als auch im Restaurant- und Wellnessbereich nur äußerst selten zu Lärmbelästigungen kommt. Durch laufende Umbaumaßnahmen wird das Hotel immer dem neuesten Standard angepasst, ohne an eigentlichem…
Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches und sauberes Hotel
Gemütliches und sauberes Hotel mit familieren Flair. Die Zimmer sind groß und sauber (auch das Badezimmer). Der Wellnessbereich ist klein aber fein. (Kleiner Pool aber sehr gute Masseurin). Das Hotel liegt gleich neben dem wunderschönen Kurpark mit altem und faszinierenden Baumbestand. Da kann man gemütlich flanieren oder man benützt den Park als Ausgangspunkt für Wanderungen und Nordic-Walking. Bad Gleichenberg hat den flair historischer Kurorte. Einige "Villen" sind allerdings renovierungsbedürftig. Darüber muss…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Rundum zufrieden
Perfektes Hotel für den Mix aus Ausflügen und Wellness mit sehr gutem Essen.Die "vulkanlandschaft" mit den romantischen Weinstraßen lädt zum Genießen der steirischen Spezialitäten ein. Die beiden Wellnessbereiche zum anschließenden Relaxen bieten immer Platz.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderschöne Kurzeit - toller Wellnessbereich/Pool
Wir waren 3 Wochen auf Kur und haben uns sehr wohl gefühlt, ebenso unser Hund. Panorama-Pool und Kräutersauna usw. sowie Wassergymnastik sind toll. Alle sind sehr nett und zuvorkommend, das Essen/ Auswahl/ Frühstücks- und Salatbuffet -> ausreichend und sehr gut. Wir haben das Hotel Allmer wegen seiner Hundefreundlichkeit ausgewählt und können es weiter empfehlen.
Peter+Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein nicht mehr neues aber nettes Wellnesshotel
Wir waren das 2.Mal hier. Der neue Wellness Bereich ist sehr schön. Schade dass es keine Tepidarium oder ähnliches gibt. Also etwas mit rund 50% Luftfeuchtigkeit und 50 Grad in etwa...Essen ist gut und das Service bemüht.
Beate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nettes familiäres Hotel
Im großen und ganzen ein sehr nettes und freundliches Hotel. Auch die Therapiemöglichkeiten sind sehr gut. Gratis Tee und Äpfel sind auch toll. Das Wasser im Pool könnte für meine Begriffe etwas wärmer sein (ca 35 Grad).