Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.701)

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit Therapiemöglichkeiten
Der Kurzurlaub hat uns gutgetan und wir konnten uns sehr gut erholen. Der Wellnessbereich bietet eine Vielfalt an Therapiemöglichkeiten und man wird vom Personal freundlich und kompetent behandelt. Eine Oase zum erholen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, kurzum man fühlt sich wohl. Das Service und das Essen verdienen eine eins.
Inge(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unübertroffen, spitzenklasse!
Und wieder kann man nur sagen: UNÜBERTROFFENE SPITZENKLASSE! Wieder die bequeme Abholung vom Bahnhof (mit einem kleinen HOPPALA unsererseits - nochmals sorry deswegen und nochmals VIELEN LIEBEN DANK für das SONDERSERVICE!!). Der Empfang war wie immer sehr herzlich - wir konnten umgehend in die WOHLFÜHLPHASE starten und die Allmer-Vorteile genießen: Das wunderschöne Zimmer - von den wieselflinken Damen der Zimmerreinigung penibel sauber gehalten! Die kulinarischen Angebote - sowohl in puncto Auswahl,…
Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer alles bestens!
Der Morgen beginnt mit einem tollen, umfangreichen Sekt-Frühstücksbuffet. Die Gäste sind altersmäßig gemischt, aber meistens eher ruhige Österreicher.

Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Wellness und Wanderurlaub
Sehr nettes und gut ausgestatetes Hotel mit freundlichen Personal, zum weiterempfehlen. Viele nette Wanderungen möglich.
Helmut & Roswitha(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur in schöner Natur
Wellness und Erholung pur, außerordentlich freundliches Bedienungspersonal und sehr kompetente TherapeutInnen!
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr erholsames verlängertes Wellnesswochenende
Das in zentraler und ruhiger Lage befindliche Hotel liegt direkt am örtlichem Kurpark, welcher ebenso zu entspannenden Spaziergängen einlädt. Das Hotel und zugehörigen Anlagen wirken sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles was man so benötigt. Wer nicht nur den hoteleigenen Wellnessberich nutzen möchte, kann mit Rabatt die nahegelegene Therme besuchen. Außerdem werden auch geführte Wanderungen zu verschiedenen Themen vom Hotel angeboten.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes, sauberes Wellnesshotel
wir verbrachten einen angenehmen Kurzurlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Ein großes Lob dem Küchenchef! Das Zimmer mit Balkon sowie der Wellnessbereich luden zum Verweilen ein. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Tolle Lage- direkt am schönen Kurpark. 2 sehr angenehme Wellnessbereiche. Vom Personal fühlt man sich sehr gut betreut und man ist sehr um den Gast bemüht.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfach mal etwas Ruhe genießen
Ich war im Februar alleine auf Kurzurlaub im Wellnesshotel Allmer.Aber vordergründig,um meinen Onlinekurs in diesen zwei Abenden für Open Water Diver abzuschließen.Was mir auch am 2. Abend um 0:05 gelungen ist.Mittlerweile bin ich ausgebildeter Open Water Diver: ))) Jeder fängt einmal klein an.So habe ich auch im Pool mit Maske und Schnorchel meine Übungen gemacht.Hatte zwar einige Besucher zum Staunen gebracht,aber auch zum Schmunzeln . Man lacht ja sowieso schon zu selten im Alltag!Da habe ich halt etwas dazu…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel, sehr großzügige Zimmer mit Riesenbad. Günstige Lage, zur Zeit leideer durch benachbarten Baulärm ertwas eingeschränkte Ruhe bei Lage des Zimmers zur Baustelle. Zimmer, die zum Park bzw. Garten liegen sind ruhig. Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, sehr zu empfehlen!!