Bewertungen (1.654)

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Tolle Lage- direkt am schönen Kurpark. 2 sehr angenehme Wellnessbereiche. Vom Personal fühlt man sich sehr gut betreut und man ist sehr um den Gast bemüht.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfach mal etwas Ruhe genießen
Ich war im Februar alleine auf Kurzurlaub im Wellnesshotel Allmer.Aber vordergründig,um meinen Onlinekurs in diesen zwei Abenden für Open Water Diver abzuschließen.Was mir auch am 2. Abend um 0:05 gelungen ist.Mittlerweile bin ich ausgebildeter Open Water Diver: ))) Jeder fängt einmal klein an.So habe ich auch im Pool mit Maske und Schnorchel meine Übungen gemacht.Hatte zwar einige Besucher zum Staunen gebracht,aber auch zum Schmunzeln . Man lacht ja sowieso schon zu selten im Alltag!Da habe ich halt etwas dazu…
Elisabeth(51-55)Österreich
Super Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel, sehr großzügige Zimmer mit Riesenbad. Günstige Lage, zur Zeit leideer durch benachbarten Baulärm ertwas eingeschränkte Ruhe bei Lage des Zimmers zur Baustelle. Zimmer, die zum Park bzw. Garten liegen sind ruhig. Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, sehr zu empfehlen!!

Manfred(46-50)Österreich
Das Hotel hat jeden Stern verdient
Ein ruhiges, zum entspannen, gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig, da hat eigentlich nichts gefehlt, sogar Sekt gab es! Beim Abendessen gab es immer 3 Menüs zur Auswahl, wobei auch immer auf gesunde Ernährung geachtet wird. Das barrierefreie Bad hat mir besonders gut gefallen, wobei es aber nicht allzu groß ist. Auf jedem Fall zum weiterempfehlen
Karl & Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tophotel
Alles sehr gut, es wäre aber aber noch besser, wenn Fliegengitter angebracht wären, denn die Gelsenjagd ist nicht gerade lustig in der Nacht.Wenn im 1.Stk.im Saunabereich Liegen im Freien wären,dann wäre es perfekt.
Margarete(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellnessurlaub!!
Schönes Hotel um sich zu Entspannen und zu Relaxen. Die Rezeptionsdamen und die Restaurantangestellten waren sehr nett. Leider kann man das, über das Personal im Kinocafé nicht behaupten.
Martina(41-45)Österreich
Schönes kleines Wellness Hotel
Sehr nettes gut geführtes Hotel Wellnessbehandlungen wie Siatshu sehr gut Kosmetik weniger empfehlens wert Essen war auch sehr gut Personal sehr nett und freundlich Die Umgebung sehr gut zum Sport betreiben
Sigrid(46-50)Österreich
Immer wieder gerne!
Wir kommen mit Sicherheit und sehr gerne wieder! Die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung und die Qualität der angebotenen Speisen ist wunderbar. Die Umgebung lädt zu sehr netten Ausflügen ein.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Angenehmer Wellnessaufenthalt
Wir haben einen Wellnessaufenthalt (Pauschale)mit Halbpension + gebucht. Neben div. Anwendungen im Hotel haben wir uns in Thermen der Umgebung aufgehalten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet, auf Sonderwünsche wurde Rücksicht genommen. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Hotelgäste waren (wie es der örtlichen Gästestruktur entspricht) schon etwas älter. Wir haben uns wohl gefühlt und können uns durchaus vorstellen, hier nochmals ein paar Tage Urlaub…
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gemütliches Wellnesshotel
Familiäres und solides Hotel. Freundliches Personal und zuvorkommendes Personal vor allem im Restaurant und in der Rezeption. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Essen. Liebliche Umgebung und ein sehr schöner Kurpark laden zum Joggen, Walken und zum spazieren gehen ein.