Bewertungen (1.654)

Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Liebe Hundebesitzer, kommt ins "Allmer"
da können Sie sich und Ihr Hund bestens erholen! Anlage überschaubar, sehr guter Zustand. Tipp Topp sauber. Ausgezeichnete Küche. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Mein Vierbeiner names Igor fühlt sich sehr wohl beim Allmer, denn ohne meinen Igor würde ich nicht verreisen und wir kommen bald wieder auf drei Wochen.
Alexandra(51-55)Österreich
Tolles Hotel, freundliches Personal
Es war ein wunderbarer Erholungs-und Entspannungsaufenthalt. Wir haben das Hotel nicht verlassen. Jederzeit gerne wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super urlaub
Wir haben ein schönes, erholsames Wochenende verbracht und haben uns rundherum verwöhnt gefühlt- wir kommen wieder.

Hans & Gertude(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub 4 Tage
Freundliches Personal,gutes Essen,schöner Wellnessbereich,saubere Zimmer, einfach toll und Empfehlenswert,lg
Rosita(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel für Entspannung und Erholung
Wir waren jetzt das 4. mal bei Allmer. Bei schönem Wetter kann mann radfahren oder wandern. Bei schlechtem Wetter ist der Wellnessbereich ideal. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir werden wieder fahren.
Josef(71+)Österreich
Entspannungstage
Wir haben uns gut betreut und wohl gefühlt und bedauern, dass wir nicht länger bleiben konnten. Die Nähe zum Kurpark mit seinem teils bis 150 Jahre alten gepflegten Baumbestand lädt zum entspannten Spazieren ein und man spürt ein wenig noch den Geist der Kaiserzeit, wiewohl leider manche alte Gebäude nicht mehr bewirtschaftet zu sein scheinen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fehlerfreier Kurzurlaub!
Ein Wochenende anlässlich 25 Dienstjahren in Sachen Ehe mit einer Wanderung auf der Herzspur - fehlerfrei!!!! Sehr guter Wellnessbereich mit allem Drum und Dran. Riesen Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Hotel sehr ruhig und der Wellnessbereich nicht überlaufen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühloase in Bad Gleichenberg
Das Haus spiegelt den Glanz alter Zeiten wieder. Es wurde auf den Stand der heutigen Zeit prima renoviert und angepasst. Unser Zimmer war groß und sauber. Mit den angebotenen, zur Auswahl stehenden Speisen bei HP waren wir sehr zufrieden: ausreichend. abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Alter der Gäste war eher 60 aufwärts. Leider kein freies W-Lan
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Positiv überrascht!
Lage des Hotels am Kurpark, Richtung Wald sehr ruhig, wenn man in den oberen Etagen ein Zimmer ergattert hat. Für die kommenden Monate auf Straßenseite gegenüber große Baustelle. Zimmer schmal, aber nett eingerichtet. Ich würde auch in Europa für 4 * Kingsize Betten mit harter Matratze bevorzugen. Das Schwimmbad ist durch das Panoramadach kaschiert, es ist einfach zu klein zum Schwimmen. Eine Liegewiese wäre ein Hit. Die Verpflegung bei Halbpension+ ließ keine Wünsche offen. Gute reichhaltige bodenständige…
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr engagierte Belegschaft, kompetent, freundlich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, lediglich in der Nacht von 25.12. (Christtag) auf 26.12.12 war schlafstörender Lärm von 24.00 h bis 24.05 h eines Feuerwerks langanhaltend vernehmbar.