Bewertungen (1.654)

Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder Allmer
einmal ALLMER immer ALLMER! es ist stes ein Vergnügen hier Urlaub zu machen. Das beginnt beim Einchecken und endet auch wieder dort. Das Personal ist freundlih und kompetent. Die Zimmereinrichtung ist sehr schön, die alten Möel (Aollholz und keine Spanplatten) strahlen wohnlihe und heimelige Atmosphäre aus.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung pur
Sehr freundiches Personal, fabelhaftes Essen und der Wellnessbereich läßt ebenfalls keine Wünsche offen; wir werden auf jeden Fall wiederkommen, herzlichen Dank für die schönen Tage.
Martin(61-65)Österreich
Steirische Wohlfühloase für entspannende Tage
bereits viermal einige Tage im Hotel verbracht - man fühlts sich hier einfach wohl - werde sicher wiederkommen - Umgebung und Klima passen

Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein ganz tolles Hotel+Mitarbeiter!!!
Ich hatte ein aussergewöhnlich schönes we mit sehr gutem essen , einem wunderschönen Wellnessbereich .....!!! Ich hab mich sehr wohl gefühlt !! Lg
Richard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub
In den neu renovierten großen Zimmern ruhig gelegen auf der Rückseite ein paar wunderschöne Tage verbracht. Alles war super und der Erholungswert ausgezeichnet. Die Wellnessanlage und die angebotenen Kosmetik und Massagen trugen zum Wohlfühlen bei. Auf alle Fälle ein empfehlenswertes Hotelangebot.
Theres(56-60)Österreich
Absolut zu empfehlen.
Das Hotel können wir auch Freunden weiterempfehlen, es legt neben dem schönen Kurpark, auch die Umgebung bietet sich sehr für Wanderungen an.
Monika(46-50)Österreich
Entspannende Wellnesstage
Wir verbrachten einige entspannte Tage in der ersten Jännerwoche 2013 im Hotel. Der kostenlose Transfer vom Bahnhof zum Hotel und wieder zurück klappte einwandfrei. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen im Allgemeinen war ausreichend und ausgezeichnet. Zusätzlich gab es zu Mittag einen Snack (Suppe, Salat vom Buffet und eine Hauptspeise) einfach toll. Der Wellnessbereich war in Ordnung. Einzig der Seifenspender im Wellnessbereich (1. Stock) wurde drei Tage nicht nachgefüllt. Dies war…
Klaus(41-45)Österreich
Hält jung!
Wellnessbereich sauber, Wasser warm 30°C, viel Essen große Portionen. Uns ist es gut gegangen. Gutes steyrisches Öl sehr zum Empfehlen!
Udo(71+)Österreich
Nettes Haus mit excellenter Küche
Hervorragende Küche und sehr angenehmes Ambiente Die Spa- Einrichtungen sind ansehnlich und blitzsauber..In jeder Hinsicht erfreulich .
Patrick(19-25)Österreich
Top Wellnesshotel
Nur zum Weiterempfehlen für einen Wellnessurlaub. Vielfältiges Wellnessangebot in allen Richtungen (Sauna, Alphaliegen, Dampfbad, Whirlpool für 2)