Bewertungen (1.654)

Erich(61-65)Österreich
Rundum vollste Zufriedenheit.
Das Hotel ist rundum sympathisch und sehr gut ausgestattet. Das Personal war super! Der Besuch der Therme hat sich erübrigt, da im Haus alles vorhanden und im besten Zustand war. Habe es bereits weiterempfohlen. Möchte mich bei dieser Gelegenheit nochmals beim Personal herzlich bedanken!!!!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzen Hotel!
Perfektes Hotel um sich zu entspannen! Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Speisen waren sehr gut. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Robert(46-50)Österreich
Absolut zu empfehlen!
Wir waren 4 Tage im Mai 2013 dort, sehr erholsam - im Hotel war man sehr bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Wir haben vor Ort upgegradet auf die Suiten - Platz ohne Ende, Super! Wellnessbereich auch super, Pool, Fitnessraum,Sauna....Alles in Allem zu 100% zu empfehlen. Robert & Ine

Christoph(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieso auf der Liste der Hundehotels?
Wolte eigentlich einen Kurzurlaub von 4 Tagen in Bad Gleichenberg verbringen mußte meinen Urlaub aus privaten Gründen leider nach einer Nächtigung beenden wäre aber nicht glücklich gewesen meinen Aufenthalt verlängern zu müssen. Die Zimmer zwar schön groß und gut ausgestatten aber vor dem Fenster eine Riesenbaustelle wo bereits ab 7 am morgen gesägt, gebohrt, geschrien und geflucht wird, In allen Sprachen die sich halt so auf einer Baustelle bewegen. Das unmittelbar beim Hotel eine Straße vorbeiführt wo in der…
Katja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unbedingt buchen!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Besonders das Essen und der Service sind sehr gut gewesen. Auch der Pool und der Wellnessbereich sind sehr schön. Zu empfehlen ist, eine Wellnesssuite zu buchen (wenn verfügbar, denn es gibt nur 4 Stück davon), denn diese Suiten sind wirklich sehr schön und eine Badewanne im Zimmer und ein offenes Bad lassen einen richtig entspannen..zusätzlich zu dem, was sowieso angeboten wird!
Barbara(51-55)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
gute Erholung möglich; Hund ist willkommen und hat sich wohl gefühlt; zweiter Aufenthalt - angenehm wie beim ersten Mal; leibliches Wohl - sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Leo(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Allmer - jederzeit gerne wieder
Das ganze Jahr über Stress, Lärm usw? Ein echter Geheimtipp, wenn man nur Ruhe und Entspannung zum Abschalten sucht und sei es nur für ein paar Tage, sowie in unserem Fall 3 Nächte. Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Kleines Hotel sehr nett!
Sehr nettes kleines Hotel! Vom Preis- Leistungsverhältnis super. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen, alles sehr sauber, Zimmer sehr sauber und nett, unseres auch sehr groß. Ein ganz nettes Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! Einzige Sache die zu verbessern wäre: im Bad mehr Abstellfläche. Aber das ist nicht weiter schlimm. Wir werden wiederkommen!
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und schönen Wellness,Sauna Bereich. Wir waren schon öfters dort und werden sicher immerwieder kommen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt auch immer ein Vegitarisches Gericht am Abend.
Werner(71+)Österreich
Allmer-Hotel für jeden zum Genießen und Erholen
Super Erholung, trotz sehr schlechten Wetters konnten wir die typische Steirische Umgebung genießen und werden wieder kommen