Bewertungen (1.654)

Herbert(61-65)Österreich
Einfach zum genießen
Nach 6 Tagen Wellnessurlaub kann wieder nur gesagt werden, einfach zum genießen... Da wir jetzt in der Advendzeit und zum 4. Mal im Hause "ALLMER" unseren Kurzurlaub verbrachten, werden wir auch das 5.Mal nach Bad Gleichenberg kommen! Eine ausgezeichnete Küche, sowie ein ganz, ganz nettes Personal wird uns wieder zu diesem Schritt bewegen! ,
Siegmund(61-65)Österreich
Sehr wohl gefühlt!
Wir waren nun das zweite Mal im Haus und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr zuvorkommend, freundlich, kompetent. Massagen und Anwendungsempfehlungen absolut top! Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Waren bei unseren Kuraufenthalt das erste mal im Hotel Allmer untergebracht.Da wir uns dort sehr wohlgefühlt haben kommen wir immer wieder gerne zu Kurzurlauben.Das Personal ist sehr freundlich das Essen vorzüglich und abwechslungsreich.Gerne benützen wir auch die Sauna Solegrotte und das Hallenbad ,wo täglich Wassergymnastik angeboten wird. Zimmer sind sauber und die Größe passt auch. Man kann das Wellnesshotel Allmer auf jeden fall weiter empfehlen. Wir kommen sicher bald wieder

Gernot(41-45)Österreich
Sehr dünnwändige Zimmer
Man konnte jedes Wort bzw. Geräusch von den umliegenden Zimmern und Gang durch die Wände hören. Sehr abgewohnter, zerkratzter, billiger Laminatboden im Zimmer. Anstelle eines Lattenrostes befand sich eine Spanplatte im Bett. Das "Badezimmer" ist winzig klein, in dem sich auch noch das WC befindet. Das Frühstücksbuffet wurde ohne jeglicher Ankündigung abgeräumt, obwohl sich noch etliche Gäste im ebenfalls sehr in die Jahre gekommenen Speiseraum befanden. Eines der schlechtesten 4 * Hotels, welches wir je…
Franz(56-60)Österreich
Erholsamer Wellnessurlaub!
Waren am ersten Adventsonntag in Bad Gleichenberg zu Gast.Erlebten ein paar erholsame Wellnesstage! Wohnten einer sehr netten Adventkranzfeier , mit grosser Krippe unter dem Mammutbaum bei.
Lassnig(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Tage zum Abschalten
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundliches Personal. Wellnessbereich ist ein bisschen verteilt aufs Haus da immer wieder was zugebaut wurde, stört aber gar nicht (da verbrennt man Kalorien).der Pool konnte etwas wärmer sein und die Anzahl der Liegen ist bei vollbesetztem Hause nicht immer ausreichend. Alles in allem sehr empfehlenswert! !!
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühloase
Suite, sehr schön und sauber, WiFi, ´Halbpension inkl., Altersdurchschnitt ca. 55 Jahre, Österreich Für nur Wellnesszwecke ideal, für andere Outdooraktivitäten nicht besonders zu empfehlen
Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütlich und Entspannend
Feine Speisenauswahl (HP), sehr gute regionale Weine, angenehmer und ruhiger Wellnessbereich, Auswahl und Zeiten für versch. Behandlungen waren immer möglich,
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnesshotel direkt am Kurpark
Kurz gesagt, ein "Wohlfühlhotel". Wir hatten Halbpension und hatten zusätzlich mittags immer die Möglichkeiten für Salat - Suppe und jeden Tag eine kleine Köstlichkeit. Salat gibt es ja auch am Abend genug und auch oft Fisch sowie ein vegetarisches Gericht, was wir besonders gut fanden !!!! Das Essen ist hervorragend Sehr schöne Saunaanlage und der Pool ist groß genug. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch die Möglichkeiten für Spaziergänge, besonders im nahen Kurpark, sind wunderschön. Wir…
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiär geführtes Hotel mitten in Gleichenberg
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mitten in Bad Gleichenberg. Von hier aus sind schöne Wanderungen zu den unmittelbaren Buschenschenken und anderen Sehenswürdigkeiten sehr gut möglich. Bei Schlechtwetter bietet sich der Wellnessbereich mit Swimmingpool der sich im 3.Stock des Hotel befindet optimal an. Für sportliche gibt es Fahrräder und Nordic-Walkingstöcke zum ausleihen.