Bewertungen (1.654)

Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super für Vegetarier und Veganer
Ich möchte anmerken, dass es beim Abendessen jeweils ein vegetarisches oder veganes Gericht angeboten wurde, was mir als Vegetarierin sehr gefreut hat. Weiters wurden bei den Essen Zutaten verwendet, die mir nicht schmeckten und auch hier wurde jeden Tag eine für mich passende Alternative gefunden. Ein großes Lob dem Servierpersonal und der Küche, weil "Hier ist man als Vegetarier/Veganer König".
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Publikum 50+
Für Kinder absolut untauglich - sowohl das Hotel als auch die zu Fuss erreichbare "Therme der Ruhe". Hätten mir die Damen vom Allmer auf der Ferienmesse im Jänner das so gesagt (extra nachgefragt, war auch mit Kind am Stand), hätte ich dieses Hotel nie gebucht. Leider unser letzter Aufenthalt dort.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Steirische Gastfreundschaft
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage; Personal sehr gastfreundlich; ausgezeichnete Küche mit regionalen und internationalen Gerichten

Roswitha(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage
Waren schon zum 3ten mal im Hotel und es ist immer wieder schön.Personal sehr freundlich,Essen ausgezeichnet.Ein Hotel zum Wohlfühlen,kommen gerne wieder.
Christo(56-60)Österreich
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr zum 6. mal im " Allmer " und waren wieder sehr zufrieden . Das besonders freundliche und hilfsbereite Personal sowie die bekannt gute Küche machen den Aufenthalt in Bad Gleichenberg zu einem gelungenen Erholungsurlaub .
Robert(71+)Österreich
Ein Top-Hotel zum Weiterempfehlen
ein Wellneshotel in aüßerst familiärer Athmosphäre,zum Wohlfühlen sowohl im Angebot von Welnes und Beauty-offerten bzw. das ausgezeichnete kulinarische Angebot.Dazu kommen die vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der unmittelbaren Umgebung.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier fühlt man sich wohl.
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm, die Freundlichkeit des Personals und auch der Hotelleitung ist besonders hervorzuheben. Sehr gute Auswahlmöglichkeit bei den Speisen. Jeden Tag Fleisch, Fisch oder Vegan.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Welnneshotel zum Gücklich werden und bleiben
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Zimmer, die Wellnessanlage und generell das ganze Gebäude - alles ist sehr schön, sauber, gemütlich und einladend. WiFi war jederzeit zugänglich, funktionierte einwandfrei, ebenso auch Fernsehen, wem das wichtig ist. Das Essen (egal ob Frühstück, Mittags oder Abends) war hervorragend und abwechlsungsreich. Es gab frische Zutaten, leichte, geschmackvolle und gesunde Kost. Besonders erwähnenswert ist das umfangreiche Salatbuffet und ein Schmankerl ist das…
Adrian+Karin(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Unser kinderfreies Wochenende wollten wir zum Entspannen genießen und fanden dafür alles vor. Große Ruheräume, sauberers, gepflegtes Hotel mit vorzüglichem Essen. Stets freundliche Mitarbeiter begegneten uns immer mit einem Lächeln versehen. Wir werden in diesem Wellnesshotel sicher wieder buchen und uns erholen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Wellnesshotel in der steir. Toskana
Sehr gut geführtes Wellnesshotel mitten in Bad Gleichenberg. Ausgezeichnetes Klima und schöne Wanderwege für Fuß oder Nordic Walking-Touren. Wellnessbereich und Swimmingpool im 3.Stock des Hauses.