Bewertungen (1.654)

Friedrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
101% zufrieden!!
Hier wird man schon mit Handschlag begrüßt - da weiss man gleich, dass man willkommen ist. Diese Freundlichkeit und Serviceorientiertheit hat sich durch den ganzen Aufenthalt gezogen. Das Essen sehr gut - für unseren Freund mit Glutenunverträglichkeit gabs immer eine Extra-Anfertigung. Die Zimmer sehr groß, schön und sauber. Der Wellnessbereich sauber und ruhig. Wir haben über Booking.com gebucht und beim Auschecken wurde bemerkt, dass dort irrtümlich ein niedrigerer Preis eingegeben war. Es wurde aber sofort der…
Peter(56-60)Österreich
Bad Gleichenberg ist ALLMER
Ein Hotel, das man immer gerne besucht - hier ist einfach vieles stimmig! Auch die wunderbare Umgebung trägt seines dazu bei. Wir werden nächstes Jahr zum dritten mal ins Wellnesshotel Allmer fahren - versprochen !
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Südoststeiermark für Genießer
Gemütliches und freundliches Hotel. Inmitten vom revitalisierten Bad Gleichenberg direkt am schönen Kurpark. Sehr gutes Essen und zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Geeignet für eine Kombination von "Wellness", "Wandern" und "Walken" Die Speisen schmecken hervorragend und sind liebevoll zubereitet. Es gibt immer Fisch und auch Sekt zum Frühstück, einfach zum wohlfühlen! TIPP: Eine Fahrt mit der "Gleichenberger Bahn"

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel,nettes Personal,gutes Essen,günstig!!
Ja ,es war wie beim letzten Aufenthalt ein toller Kurzurlaub im Wellnesshotel Allmer. Wurden sehr gut und freundlich betreut. Ein günstiger und netter Kurzurlaub.
Paul(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Umgang mit Reklamation
Haben bei der Buchung keine Information erhalten das Umbauarbeiten im Gange sind. Erste Auskunft war das nur am Montag mit Lärm zu rechnen ist. In Summe wurde aber von Montag bis Freitag gebohrt, gehämmert und geschremmt. Wir konnten aber mit der Chefin eine Lösung finden die unseren Aufenthalt dennoch erholsam gestaltete. So etwas nennt man Kundenzufriedenheit
Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Tage in Bad Gleichenberg
Guter Platz für ein paar entspannte Tage, direkt im Zentrum von Bad Gleichenberg, freundliches Personal, netter, übersichtlicher Wellnessbereich
Hannelore(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-wie immer
Wir kommen wieder; eine angenehme und freundliche Atmosphäre ist immer vorhanden. Diverse Wellnessmöglichkeiten machen dieses Hotel sehr empfehlenswert!
Charly(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Erhohlung in der SO-St. für alle Altersschichten
Sehr nettes Personal Gute Küche Höflicher Umgang mit älteren Personen auf Wünsche wird eingegangen geiegnet für junge Paare geeignet für Senioren
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Single Reisende eine Abzocke
War im Juni als Single da, Zimmer miefte dafür Größe ok- Einrichtung alt, Blick auf einen Hang, 2. Zimmer Blick auf Altenheim, Fenster alt, finster, enges Badezimmer und aus dem Jahre 1980 - dafür Möbel neu. Wellnessbereich ist schön, Essen und Auswahl gut. Als Single gegen Aufpreis von 10 € ein Doppelzimmer, ich finde das nicht OK dass Single immer ein so schlechtes Zimmer bekommen, wo man doch sowieso schon mehr bezahlen muss. Guter Rat, schauen sie sich vorher an wo sie schlafen, das Hotel hat auch ein…
Gerhard(71+)Österreich
70er meiner Frau
ein wunderbarer erholsamer Aufenthalt. Alles top in Ordnung. Schon das 2te mal im selben Jahr Juli u. Okt. Man liest DIR fast alle Wünsche von den Augen ab. Gute Lage - schön zu erreichen - Parkplätze vorhanden sehr große Zimmer ....und vor allem BLITZ PLANK sauber. Angebote in allen Bereichen reichlich vorhanden. Sportabt. sollte 2-3 mal am Tag einen Betreuer oder Instruktor haben....Leute drücken wie wild auf der Bedienung herum ohne sich auszukennen. ich kann mich nur freuen diese Oase in meiner Nähe zu…