Bewertungen (1.654)

Angelika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal in diesen schönen Hotel. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Sommer Cocktails wie Rosalie, INGE USW. sehr zu empfehlen. Freuen uns schon wenn wir endlich wieder entspannen dürfen.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wir sind bald Stammgäste
Es war bereits mein zweiter Aufenthalt binnen kurzer Zeit im Allmer. Diesmal mit meiner besten Freundin. Auch für Freundinnen Urlaub ist das Hotel super zu empfehlen. Essen war gut, alle Anwendungen hervorragend. Ich komme wieder!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal zum Erholen!
Super Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub. Wir schätzten vor allem auch den kurzen Anreiseweg. Das großzügige Wellnessangebot mit Massagen, Bädern und Entspannungsliegen und das herrliche Panoramahallenbad haben wir sehr genossen. Besonders erwähnenswert ist auch das neu gestaltete Ortszentrum. Einfach schön.

Helmut(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingt kennenlernen.Top!
Empfehlenswertes Wellness-Hotel,bietet verschiedene Anwendungen für Schönheit,Gesundheit und Wohlbefinden.Überaus freundliches Personal das dir das Gefühl gibt,dir jeden Wunsch von den Augen ablesen zu wollen.
Inge(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder ein Traum
Einmal mehr konnte ich "daheim" beim Allmer endlich wieder so richtig entspannen und genießen. Auch die weihnachtliche Gestaltung des Ortes, der Adventmarkt und viele stimmungsvolle Veranstaltungen in der Umgebung haben es möglich gemacht, absolut zur Ruhe zu kommen. Der Aufenthalt beim ALLMER ist jedes Mal bereits beim Abholen vom Bahnhof, dem schon freundschaftlichen Empfang an der Rezeption, den kulinarischen Angeboten, den umfangreichen Wellness-Behandlungen, den sauberen Zimmern, der Freundlichkeit des…
Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
TOP Dienstleistungen
Mein Mann und ich waren von der Atmosphäre des Hotels begeistert. Neben dem zuvorkommenden Empfang ist vor allem der Wellnessbereich mit seinem umfangreichen Angebot erwähnenswert. Besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Massageangebote und die ausgezeichnete Masseurin, die in diesem Hotel tätig ist.
J&K(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal gesehen
Einmal gesehen :-( Am Anreisetag wurden wir sehr nett begrüßt mit einen Gutschein für ein Glässchen Sekt und einer Broschüre von Hotel. Leider wurde uns sonst nichts erklärt, dies war auch leider bei unseren ganzen Aufenthalt der Fall (Restaurahnt - Rezeption) Wir bezogen ein sehr großes Zimmer, jedoch mit einer in die Jahre gekommenen Einrichtung. Schockierend - Teppichboden ist doch ein starker Bakterienträger was für 4 Sterne nicht akzeptabel ist. In dem ausgesprochenen schlechten Bett / Matratze kann…
Ulli(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
4 Sternehotel
Das Essen war für ein 4 -Sternehotel sehr enttäuschend.im Zimmer war das Nachtkästchen vor dem Kasten. um in den Kasten zu gelangen war es notwendig das Nachtkästchen zu verschieben. Im Wellnessbereich mussten viele der Angbote extra bezahlt werden. Von außen ein sehr schönes Hotel. Nett auch dass man die Rehe beobachten kann aber ich werde nicht mehr dort übernachten
Karl Traxler(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wollfühlen.
Sehr schönes Hotel. Preis - Leistungsverhältnis voll gerechtfertigt. Angebot und Ausführung der Massagen traumhaft. Waren das 2. Mal hier und wir kommen wieder.
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Tage in Bad Gleichenberg
Schönes Wellnesshotel mit Halbpension + /Frühstück, sehr gute Auswahl inkl. Sekt /Mittags immer eine warme Hauptspeise und Salatbuffet inkl. Suppe, kann mit Bademantel eingenommen werden ! Wellnesbereich alles vorhanden(über 2 Etagen verteilt), beim Anreisetag (Sonntag) etwas überfüllt da einige der Abreisenden den Wellnesbereich noch bis Nachmittag nutzen! Restliche Woche jede menge Platz und Liegen!Personal sehr Freundlich, Zimmer, Balkon und Bad riesig und schön eingerichtet ! Hallenbad im 3 Stock mit…