Bewertungen (1.654)

Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Haus in der Nähe des Kurbades
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten dieses Haus gerne weiterempfehlen! Besonders gefallen hat uns die Ruhe im Haus.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wer Ruhe sucht ...
Pool- und Massagebereich und Sauna- und Kosmetikbereich auf unterschiedlichen Stockwerken. Ruhezonen groß und sehr ruhig. Massage (thailändische Masseuse) ganz toll. Zimmer zwar sehr groß, jedoch veraltete Einrichtung. Ambiente eher wie im Sanatorium.
Claus Lange(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit top gepflegten Anlagen. Verpflegung im Rahmen der erweiterten Halbpension zufriedenstellend. Kompetentes, freundliches Personal. Ausgezeichnetes Preis/Leistungs-verhältnis. Alles vorhanden für einen erholsamen Urlaub.

Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Wellness und Erholung pur. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel zwar etwas älter aber sehr gepflegt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einzig störend, dass die Wände zum Nebenzimmer sehr dünn sind. Auch die Fernseher könnten mal der Neuzeit angepasst werden. Massagen und Beautyanwendungen werden profimäßig durchgeführt und waren sehr angenehm. Alles im allem waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Friedrich & Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Supergeiles Wellnesserlebnis!
Dieses war mein schönstes Geburtstagsgeschenk in so einem tollen Hotel der Spitzenklasse ! Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch 1
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hurra, ich freu mich schon auf das nächste mal!
Wir kommen gerne in dieses Hotel immer Freundlich , geht auf Wünsche ein. Sollte man einmal eine Beilage beim essen nicht kann man gerne Reis oder Kartoffel dazu bekommen. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Johann(56-60)Österreich
Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal
das Allmer ist ein sehr gemütliches Wellneshotel mit gutem Essen und immer freundlichen Personal. In den Saunabereich muß man leider über Treppen gehen, mit gehbehinderung etwas mühsam. Sonst ist alles in ordnung und nur zu empfehlen!!
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wellnesshotel
Fahren immer wieder gerne in dieses Hotel - immer alles bestens!! Essen ist ausgezeichnet, Bedienung top, können es nur weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Einzigartig
Ich war mit meiner Freundin das 3. Mal dort und wir kommen gerne wieder. Das Essen ist ausgezeichnet, tolles Frühstücksbüffet mit Sekt, mittags großes Salatbuffet, Suppe und köstliches Gericht und der Hammer ist das 4 gängige Abendessen. Wellnesbereich sehr angenehm man ist fast alleine im Pool oder in der Sauna. Und vor allem die Ruhe ist herrlich, kein Kinderlärm! Ich kann das Wellnesshotel Allmer jeden empfehlen der Ruhe und Erholumg sucht!
Harald(46-50)Österreich
Wellness-Kurzurlaub mit kleinen Wanderungen
wellness-Kurzurlaub mit kleinen Wanderungen. Die Aufzahlung auf Halbpension plus war eine sehr gute Idee. Am Abend war es schnell ruhig im Restaurant.