Bewertungen (1.654)

erika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ich werde wieder kommen
Es war eine wunderschöne urlaubswoche in diesem hotel gibt es wirklich nichts was nicht in ordnung war
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren dort sicher nicht das letzte Mal
Sehr persönlich, sauber und freundlich. Die Lage Zentral im Zentrum. Wir erkundeten die Umgebung mit dem Fahrrad, und nutzten danach den Wallnessbereich und genossen die ausgezeichnete Küche im Hotel sowie in der Region.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Können es nur weiter empfehlen und kommen wieder
Die Ehrung für unseren 5.Aufenthalt im Hotel Almer vom Tourismusverband. Freundlicher Empfang, nettes Personal, Ruhige Lage,

Inge(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einmal Allmer - immer Allmer!
Ich komme seit vielen, vielen Jahren immer wieder sehr, sehr gerne auf ein paar Tage "nach Hause" zum ALLMER. Der freundschaftliche Empfang, die kulinarischen Angebote, die Wellness-Bereiche, das überaus kompetente und freundliche Personal beginnend bei der Rezeption, im Speisesaal und im Kaffeehaus, über die Damen der umfangreichen und hervorragenden Wellness-Behandlungen, bis hin zur mehr als fleißigen Zimmerreinigung lässt für mich keine Wünsche offen. Die geteilten Wellness-Bereiche bieten jedem Gast die…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Essen war sehr sehr gut und man hat immer was gutes gefunden. Und die Zimmer sind sehr groß und der Mini Kühlschrank ist sehr gut gefüllt.
Gery(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Gut, nach drei Wochen Aufenthalt raunzt man schon auf hohem Niveau, aber Einiges ist doch aufgefallen: Die Zimmereinrichtung entsprach durchaus einem 4*-Hotel, war aber für meinen Geschmack eher zu dunkel (düster), aber durchaus zweckmäßig. Nur hätte ich mir im Bad einen Seifenspender gewünscht und kein Desinfektionsmittel. Das Zahnputzglas wurde erstmals nach einer Woche beim Bettwäschetausch gereinigt, danach erst wieder am Tag vor meiner Abreise. Der Indoor-Pool, gefüllt mit Granderwasser (wer daran…
Ludwig(61-65)Österreich
Super Hotel für Wellness
Wir sind schon zum dritten mal hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir wieder in diesem Hotel Urlaub machen können. Das Personal ist extrem freundlich. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Bis nächstes Jahr Familie Duchatschek
Siegmund(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, das wir bereits zum 3. Mal gebuchten
Für uns ein tolles Hotel, das wir bereits zum 3. Mal gebucht hatten. Sehr großes, gut gepflegtes Zimmer. Wohlfühloase, angenehme Atmosphäre, gutes Essen - Halbpension +,WiFi inklusiv. Ausgezeichnete Masseurinnen, mit gutem Gespür was einem bei einem "wehleidigen" Bewegungsapparat gut tut. Die langjährige Beschäftigungszeiten der MA sind für uns ein Qualtätsmerkmal. Altersstruktur - gutes "Mittelalter". Wir fahren wieder hin und bleiben länger! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
JOHANN(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Freundliches Personal , Zimmer sauber , Essen sehr gut , Pool und Umgebung sauber , Leider Massage-Personal fast immer ausgebucht.
Manfred(66-70)Österreich
Sehr gutes Wellnesshotel mit sehr schöner Umgebung
Sehr freundliches und bemühtes Service, saubere Wellnesswelt mit Massage, Kosmetik und anderen Zusatzmöglichkeiten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.