Bewertungen (1.654)

Dina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir hatten die Genießersuite gebucht, in der einfach alles super war. Sehr angenehm, sauber, super Service! Beim Frühstück wusste das Personal am zweiten Morgen schon, dass wir Kakao trinken und boten uns gleich wieder einen an. Sehr nett. Wir haben die Wellnessangebote nicht viel genützt, waren mehr draußen und genoßen einen wunderschönen Herbst in der Umgebung.
Luzia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für uns ein sehr freundliches und nettes Hotel
waren schon 4mal auf urlaub, hat uns sehr gut gefallen, essen gut, personal freundlich, besonders chefin petra, kommen sicher wieder
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühl - Tip
Gleich neben dem Kurpark, schöne Zimmer, exzellente Gastronomie, überaus freundliches Personal, angenehme Athmosphäre,

Franz(61-65)Österreich
wunderschön zum weiter empfehlen
Sehr nettes Personal, konnten auch unseren Hund mitnehmen welcher sich auch sehr wohl fühlte. Auch fühlten sich die "Kurgäste" wohl. Ist mir noch nie passiert in einem 4 Sternen Hotel zu Kuren.
Bettiba(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genießersuit zum verlieben
Wir (27) haben das Paket chillen wie ein Kaiser gebucht und hatten dadurch die Genießersuit. Der erste Eindruck machte uns Sprachlos. Wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Das Bad ist ein Traum. Es ist sehr sehr groß und unglaublich gemütlich. Bis jetzt das beste Hotel in dem wir je waren. Die Inklusivleistungen sind wirklich toll. Und der Servicee ausgezeichnet. Beim Essen ist es kein Problem wenn in der Menü-Karte mal as drauf steht das an nicht so gern hat. Man kann beim Personal dann etwas anderes…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Super Hotel Alles in Ordnung gerne wieder Mir hat das Essen gut geschmeckt Werde siecher mal wieder hinfahren ist zu empfehlen
Helga und Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen sicher gerne wieder!
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen! Verpflegung ebenso ausgezeichnet. Ein wenig fehlt halt Thermalbecken, daß geht aber aus der Beschreibung hervor.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Wellnesshotel in Steiermark
Die Lage eignet sich als guter Ausgangspunkt zum Wandern. Das Hotel liegz im Zentrum von Bad Gleichenberg mit Anschluss zum Kurpark.Unser Zimmer war schön geräumig mit einem großen Balkon. Das Essen war sehr gut, mittags gab es kleines Buffet.
Christian(51-55)Österreich
Tolle Lage, Superaktivitäten und schönes Hotel
Das Allmer lliegt sehr gut positioniert und ermöglicht somit tolle Ausflüge und Wanderungen. Die Hotelzimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Ganz toll finden wir den Umgang bzw. die Akzeptanz für Hunde
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Eine gute Erholung von d. Stadt
Das gesamte Personal ist sehr super,freundlich.Anliegen u. Wünsche werden sehr gut gelöst. Tolles Team. Einfach mal hinfahren u. genießen.Alles ausprobieren.