Bewertungen (1.416)

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.
sehr gut, optimal sind die Klimaanlagen bei der Hitze gewesen. Der gesamte Spa Bereich ist toll organisiert, nachmitags noch ein kleiner Snack....
Bernd(71+)Deutschland
hat uns nicht entäuscht
Anlage ist in den letzten 15 Jahren noch schöner geworden. Wir kannten das Objekt noch ohne das große Schwimmbad aber mit Außenpool wo heute das Teehaus steht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Platz um zur Ruhe zu kommen
Wir haben uns sehr persönlich aufgenommen gefühlt. Es ist ein tolles Haus, das trotz seiner Größe Ruhe und Intimität ermöglicht. Wunderbar zum ausspannen!

Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Auszeit
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, ein perfekt ausgestattetes Wellness Hotel, in dem aber auch Kinder nicht zu kurz kommen, schon der Fische in den vielen Teichen und im Aquarium wegen, aber auch im außergewöhnlichen Schwimmbecken. Die abendlichen Buffets sind ein Gedicht, auch unsere Vegetarierin in der Familie kam voll auf ihre Kosten. Wir kommen wieder 😀
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gartenhotel Heusser ist eine Reise wert
Alles super. Erholung pur. Der SPA Bereich ist einzigartig. Der Service ist sehr sehr nett, das erlebt man selten. Ich komme wieder.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellnessurlaub
Es war super schön , sehr sauber , Personal sehr freundlich, essen sehr gut und eine gute Auswahl !!! Wellness Bereich auch super gut .
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellnesstage
Guter Service, gutes Essen, saubere Zimmer, entspannende Massage, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wellnesshotel in der Pfalz
Schönes Hotel. Etwas verwinkelt, da an das Haupthaus wohl des Öfteren angebaut wurde. Leider war die Hotelbar während unseres Aufenthaltes geschlossen, was bei Buchung leider nicht ersichtlich war.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen!
Super, es hat alles gestimmt . Es war optimal, um richtig zu entspannen und genießen. Ich war mit einer Freundin da. Endlich mal Zeit für uns. Man braucht das Haus gar nicht zu verlassen. Es wird rundum genug geboten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gesamteindruck
Super Hotel, Prima Service, wir waren wunschlos glücklich da weder der Service noch die Qualität der angebotetenen Speißen noch der Ausstattung oder deren Zustand irgendwelche Wünsche offen gelassen haben.