Bewertungen (1.416)

Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder sehr gerne dort ....
Trotz der aktuellen Baumaßnahmen habe ich mich wieder bei Ihnen wohl gefühlt! Der Sauna + Spabereich sowie die Lage sprechen für sich. Der Service und das Frühstück ebenso !
Marcel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimales Ferienziel
Es war für uns eins super schöner Aufenthalt. Hotel war sehr gut Spa Bereich hervorragend und einen wunderbaren Garten.
Jürgen Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eines der besten Hotels!!!
Es war wie immer alles Top! Ich übernachte berufsbedingt in sehr vielen Hotels, aber freue mich jedesmal wenn ich im Hause Heusser noch ein Zimmer bekomme. Hier stimmt einfach alles! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer, das gepflegte Ambiente, die Sauna und Badelandschaft und das üppige Essen bzw. das reichhaltige Frühstück! Ich fühle mich immer sehr, sehr wohl wenn ich hier übernachte!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage in einem gepflegten Wellnesshotel
erholsame Tage in einem gepflegten Wellnesshotel mit freundlichen Personal, sauberen Zimmern, ausgezeichneten Essen zum Frühstück und zum Abendbrot sowie wunderschönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und vielseitigen Ruheräumen und Terrassen zum Entspannen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder ein schönes Wochenende
Da ich jetzt schon das dritte mal bei Ihnen war kann ich wieder bestätigen, dass aus ein paar Ausnahmen wieder alles toll und super war. Die Ausnahmen sind folgende: Die Vorspeise am Freitag Abend war etwas gewöhnungsbedürftig (verschieden eingelegte Heringe und zwei Schüsseln mit Wurst) sehr hell aufgebackenes Baguette und als dies alle war aufgebackene helle Brötchen. Dies bin ich normalerweise in Ihrem Hause nicht gewöhnt. Da Samstag das Essen in einem anderen Raum statt fand haben wir freitags nach einer…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Essen
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und nettes Personal. Was bissel störte waren die vielen älteren Generation ab 60. In der Sauna sehr unangenehm.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auch als Tagungshotel sehr zu empfehlen!
Wir hatten bereits einige Tagungen (Gruppengröße ca. 20 Personen) im Gartenhotel Heusser: Gleichbleibend guter Service, feines Essen, Tagungsraum hell, tolle Gartenanlage, saubere Zimmer - immer wieder gerne.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness-Hotel Heusser Bad Dürkheim
Für mich ist das Gartenhotel Heusser ein gutes und ruhiges Hotel. Wichtig für mich sind die Dinge, die mir eine gute Entspannung zum täglichen Ablauf bieten. Eine sehr schöne Wellness-Anlage mit Sauna, Schwimmbad, vielen unterschiedlichen Ruheräumen sind mir wichtig.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel mit erstkassigem Wellnessangebot
Ein wirklich erholsamer Ort.Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wellnessangebot ist super. Der Sauna und Poolbereich ist wirklich sehr schön und läd zum verweilen ein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Der Kurzurlaub im Gartenhotel war eine erholsame Auszeit, auf die ich mich immer wieder sehr freue. Die Mitarbeoiter in allen Bereichen sind stets um das Wohl des Gastes bemüht.