Bewertungen (1.416)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Ruheräume, Hallenbad, Zimmer sind sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Hervorragend ist auch während Wellness das Teeangebot und der Nachmittagssnack. Alles ist sehr gepflegt und daher wirklich empfehlenswert.
horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr zufrieden, weden es weiterempfehlen.
wir waren zum 3.mal gast bei ihnen und werden sicher widerkommen. grosses lob an ihr servicepersonal (reception,reinigung,küche,bedienung ) wir haben das hotel für ausflüge in die grössere Umgebung genutzt.einfach toll.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Angenehmes Hotel mit Top Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel. Gutes Frühstück und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Eine große und gute Wellness-Oase, saubere moderne Zimmer. Küche könnte kreativer sein.

Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub, alles top.
Toller Kurzurlaub im Hotel Heusser. Nettes familiengeführtes Wellnesshotel am Ortsrand. Das Haus wurde ständig modernisiert. Deshalb etwas verwinkelt, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Viel Liebe zum Detail. Restaurant sehr empfehlenswert. Außerdem ein liebevoll angerichteter Garten mit Karpfenteich, exotische Pflanzen und asiatische Statuen. Sehr nett anzuschauen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Ich war bereits zwei Mal geschäftlich im Gartenhotel Heusser und immer super zufrieden. So habe ich das „ Heusser“ auch gewählt, um ein Familienfest zu feiern. Wir waren mit der ganzen Familie da.. Es war wie immer sehr schön. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Heusser und der Wurstmarkt waren super
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war mehr als eine Übernachtung. Es war für uns eine sehr angenehmes Wohnerlebnis, mit sehr freundlichen Rahmenbedingungen. Sowohl das gesamte Hotel, als auch die Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen. Alles war professionell und doch angenehm persönlich. Wir fühlten uns im Hotel Heusser in Bad Dürkheim sehr willkommen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Wellness und Wander- Kurzurlaub
Unser Aufenthalt (4 tätiger Wanderurlaub mit 3 Übernachtungen) war prima. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant etc. alles sehr gut. Besonders die Flexibilität Ihres Hauses und das sehr freundliche und hilfsbereite Personaln waren klasse. Wir können das Hotlel nur weiterempfehlen und sind bestimmt noch einmal Ihr Gast.
Jens-Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich
In mitten eines Wohngebietes allerdings landschaftlich schön eingebettetes Hotel. Das Hotel wurde ständig erweitert und ist daher recht verwinkelt. Sehr guter Spa Bereich, das Restaurant bzw. angebotene Essen war auch sehr gut. Sehr freundliches Personal. Veranstaltungsräume in Ordnung, leider keine gekühlten Getränke. Ausreichend (und auch großzügig geschnittene) Parkplätze fürs Auto (und sogar Bus).
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Entspannung und Genuss pur. Zeit um zur Ruhe zu kommen und um sich ganz auf sich selbst zu konzentrieren. Schönes Ambiente und freundliches Personal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Aufenthalt anlässlich Wurstmarkt
War vom 13.-15.09.2019 mit mehreren Freunden im Gartenhotel Heusser. Alles sehr sauber. Schöne Gartenanlage. Sehr gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Gartenhotel nur empfehlen und werde nächstes Jahr zum Wurstmarkt dort wieder buchen.