Bewertungen (1.416)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Alles bestens, waren schon zum zweiten Mal dort. Super freundliches Personal und toller Wellness Bereich. Große Auswahl beim Essen.
Guido(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein TOP-Hotel
Ich war 6 Monate im Jahr in Hotels unterwegs (30 Jahre lang in D,S und A)). Am wohlsten habe ich mich immer im Heusser gefühlt!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und neuwertig, Sauna und viele Ruheräume, Restaurant eher älter aber gutes essen

Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen!
Nachdem ich vor ein paar Jahren mit einer Gruppe im Hotel war, habe ich es für meinen Mann und mich als ideales Kurzurlaubsziel entdeckt, zumal wir in ca. 1,5 Std. dort sind. Wir waren schon zum 3. Mal bei zu Gast - und das sagt wohl alles! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Zu kurz 🥰, brauch noch ein paar Tage 😇😁! Das Einzige was ich bemängeln könnte, wäre : das Abendessen (Büffet), wurde schon um 20.30 Uhr abgeräumt, dies wurde mir aber vorher gesagt. Es war aber sehr lecker.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein gutes Hotel
Der Service war sehr schlecht, niemand hat sich gekümmert. Keine Hoteleinweisung noch sonst etwas. Die Dusche viel zu klein für so ein großes Bad. Das Essen lies für diese Kategorie 4 Sterne Superior zu wünschen übrig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaubsstimmung trotz Geschäftsreise
Ein super Zimmer. Sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Leckeres Essen und ein schönes und entspanntes Ambiente. Der Garten mit den Schildkröten und den Kois lädt zum entspannen während der Tagungspausen ein.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zufriedener Aufenthalt
Seit über 10 Jahren sind wir immer zufrieden gewesen. Personal, Zimmer und Essen wie immer super. wir werden auch in den nächsten Jahren wiederkommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach super
Wie schon sehr oft angenehm überrascht. -Zimmer sehr sauber -Betten Top -Essen super -Personal besser geht fast ncht -Parkplatz war schwierig und sehr eng
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super schöne Auszeit
Sehr schönes Ambiente für eine tolle Auszeit, vor allem mit der besten Freundin! Wir bedanken uns ebenfalls beim herzlichen Personal und kommen immer wieder gerne..