Bewertungen (1.417)

Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Da gehe ich immer wieder gerne hin
Man muss es einfach erlebt haben. In Sachen Wohlfühlen....unübertroffen. Wir waren hier 4 Tage im Paradies. Ich kann es einfach nur empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren begeistert!
Meine Begleiterinnen und ich haben wunderschöne Zimmer vorgefunden, in denen schon gepackte Badetaschen bereitstanden, es war alles sehr einladend und auf dem Weg zu den verschiedenen Angeboten innerhalb des Hotels konnten wir die geschmackvolle Ausstattung bewundern. Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel, überaus freundliches Personal, hervorragende Wellness-Anwendungen, gute Küche, geschmackvolle Einrichtung, ausreichende Parkmöglichkeiten

Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Wellnesstage in der Pfalz
Für uns war es das zweite Mal eine schöner Kurzurlaub für eine schöne Wohlfühlauszeit mit Wellness und guter Verpflegung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes 4-Sterne Haus
Sehr schönes großes und modernes Zimmer mit großem Balkon und modernem Bad. Frühstücks-Büffett hervorragend - ebenso wie das Büffett zum Abendessen. Schade, dass hier auch Tagungen stattfinden. Die Gruppen sind dann manchmal doch etwas laut uns störend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach großartig
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist ein Traum. Frühstück und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen und ist beides wahnsinnig lecker! Auch der Nachmittags Snack ist eine sehr schöne Idee. Die Zimmer sind tadellos sauber und wunderschön. Wir danken Ihnen für das tolle Erlebnis und werden sicher bald wieder kommen 😊
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzausflug mit der Familie
Das Essen am Freitag war geschmacklich gut, allerdings nicht so abwechslungsreich. Das Personal war gewohnt freundlich. Das Buffet am Samstag war wirklich sehr vielfältig und sehr gut.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr gut, freundliches Personal, schönes Haus, tolles Zimmer, gutes Essen. Sehr schönes Schwimmbad. Gute Lage, in wenigen Minuten zu Fuss in die Stadt.
Anna Maria Rückert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön und liegt gut für Spaziergänge. Wir sind zur Klosterruine gelaufen und die Stadtmitte erreicht man in 5 Minuten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Es waren zwei wunderbar, erholsame Übernachtungen. Ich hatte ein Upgrade auf ein Deluxe Doppelzimmer. Ein wunderschönes , grosses, ruhiges Zimmer. Der Wellnessbereich ist einfach nur klasse mit den verschiedenen Ruheräumen. Der Pool war herrlich warm. Ich hatte ihn morgens und nachmittags ganz alleine für mich. Ich komme auf jeden Fall schon bald wieder. Ich habe mich auch sehr über die kl. Aufmerksamkeit des Hauses gefreut. Das Wasserenergie Set mit Edelsteine. Vielen lieben Dank