Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Alles Bestens wie im Vorjahr - weiter so!
Wir sind das 2. Mal im November in diesem Hotel gewesen. Suite/Zimmer (Bad ca. 20qm), Service und Freudlichkeit, Freizeitinformationen, Pool und vor allem das Essen (abends bis zu 7 Gänge!) waren excellent. Die 4 Sterne sind voll berechtigt. Wir kommen wieder!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Auch zum weiten Mal top
Nun war ich bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.Das Hotel ist einladend, und freundlich ausgestattet. Die Halle und auch die Bar laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind groß, hell und geschmackvoll gestaltet. Jedes Zimmer hat einen Balkon und ein großes Bad. Das Personal ist durchwegs sehr nett und zuvorkommend. Der Küchenchef ist Meister seines Fachs, die Speisen super gut, abwechslungreich und ausreichend ich würde sagen gehobene Küche.Auch im Wellnessbereich ist alles vorhanden,…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Service und super Essen
Das Hotel ist sehr neu und somit generell in einem guten Zustand auch wenn teilweise kleinere Bausünden zu finden sind. Diese schmälern den Gesamteindruck allerdings nicht. Das Esser war absolut SPITZE und wir haben uns jeden Abend auf das Menü gefreut. Hier ein ganz dickes Lob an die Küche. Der Service war ebenfalls klasse und immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind von der Größe o. k. aber man hätte sie etwas mit mehr Liebe ausstatten können. Es ist alles in Weiß (Wand, Decke, Bettbezüge) gehalten und…

Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Viel fürs Geld
Super Preis für die gebotene leistung Sehr gute küche Alles sehr sauber Unbedingt Wanderung durch die gliffenklamm machen (3 euro eintritt) Sterzing ist auch einen besuch wert. Freitag ist Markttag.Dort kann man guten Käse und Schinken kaufen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kurzurlaub vom Feinsten
Alles in allem ein sehr gutes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Vor allem der Service, die grosszügigen Zimmer und das sehr gute Essen hat uns gefallen. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber um Ruhe und Entspannung vom Alltag zu finden, genau das Richtige. Wir kommen wieder.
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumhafte Skiferien
Das Hotel ist sehr grosszügig und mit hellem Holz gebaut. Man fühlt sich sofort wohl in den verschiedenen Räumlichkeiten, wie z. B. in der Empfangshalle, den Speiseräumen und der Bar. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen für ruhige und erholsame Skiferien. Nach Ferien in Ischgl und Sölden haben wir die Ruhe im Hotel sehr genossen und das "Ramba-Zamba" nicht vermisst. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kulinarische Highlights und freundliches Personal
- größtes Lob an die Küchencrew: Qualität und Quantität der Mahlzeiten perfekt, beeindruckende Vielfalt bei den täglich wechselnden Buffets - Suite sehr geräumig, jediglich ein Kühlschrank/Minibar und evtl. ein Wasserkocher, Tassen und Gläser haben wir vermisst - schöner großer Balkon, leider sehr spärlich möbliert (nur 2 Plastikstühle ohne Auflagen, kein Tisch, keine Liege)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Auf keinen Fall nocheinmal
Das Hotel ist zwar noch relativ neu, aber man merkt dem Bau an, dass er "in aller Eile" hochgezogen wurde. Überall machen sich schon Risse und Feuchtigkeitseinbruch bemerkbar. Die Zimmer sind zwar sehr ansprechend und ausreichend groß, aber sehr hellhörig. Das Hotel wird u. a. als "Sporthotel" betitelt, allerdings findet man als Sportler nur 3 Cardio-Geräte, welche ständig belegt sind. Unter einem Sporthotel stellt man sich auf jeden Fall etwas anderes vor. Es fehlt ein richtiger Fitness-Raum mit Trainingsgeräten.…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel ist neu, die Zimmer jedoch etwas kahl und somit steril. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf eine Mauer. Die Handtücher und Bademäntel rochen nach kaltem Rauch, was sich auch nach einer Beschwerde an der Rezeption nicht änderte. Wir hatten ein "4 für 3" Angebot gebucht und so war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Preise des Hotels nach Liste halten wir für überteuert.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service
Unser Zimmer, zur Nordseite gelegen, hatte gerade noch so Blick auf das gegenüberliegende Berghotel und die daninter liegenden Berge. Die weiter hinten liegenden Zimmer blickten wohl mehr auf eine Straßenmauer. Wenn man zum Bergesteigen keine Lust hat bzw. sich davon mal erholen will, mit dem Bus nach Stange fahren (ca. 1o Min.) und von dort aus durch die Gilfenklamm und durch das Ratschingstal zurück zum Hotel wandern. Wunderschön!