Anton(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumtage
Ein Hotel das insgesamt keine Wünsche offen lässt. Jegliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die kreative Kochkunst des Küchenpersonales. Die Lage des Hotel ist in einer etwas abgelegenen ruhigen Gegend was wir uns bei der Buchung so gewünscht haben. Wer die Ruhe abseits des Stadtgetümmel sucht ist hier genau richtig.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, spitzen Essen und schöne Gegend
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und spitzen Essen. Das Abendessen entsprach einem sehr hoben Nievaue und immer abwechslungsreich. Auch der Wellness und Kosmetikbereich ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Erich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zufrieden
Für uns war alles zur besten Zufriedenheit. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, ein idealer Platz für Wanderungen und Wellness.

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Meine Frau und ich sowie ein befreundetet Ehepaar waren sehr angenehm Überrascht.von der Freundlichkeit des Personales.Das essen war Zauberhaft im Geschmack sowie in der Zubereitung.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderschönes hotel mit freundlichen personal
ein sehr schönes hotel mit freundlichen personal und sehr guter küche.Dieses hotel verwöhnt seine gäste ,wir hatten sektfrühstück dessertbüffet tiroler abend wo sich das personal wirklich mühe gegeben hat .
Ralf & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Das Sporthotel ist sehr zu empfehlen! Das Essen ist spitze! Die Angestellten in allen Bereichen sehr freundlich und nett!Leider hatten wir um 2 Tagen verkürzen müssen,da das Bett für mich zu weich war.Mit Rückenschmerzen,macht das Beste Hotel keinen Spaß mehr! Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen! Möchten uns noch ganz herzlich ,bei Dieter den Barkeeper bedanken! Uns hat es sehr gefallen,nur das Wetter und das Bett hat nicht gepaßt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mit großer Lust auf mehr Urlaub
Sehr ansprechende, alpenländische Bauweise In gutem Bauzustand, da erst 6-7 Jahre alt. Noch überschaubare Größe der Anlage ( 2 Stockwerke) mit Zimmern nach Süden und nach Nord-Osten ausgerichtet, alle mit großem Balkon. Bergblick aus allen Zimmern möglich. Umfeld der Anlage und Anlage selbst in sauberem Zustand. Es wird ÜB und HP als Verpflegungsleistung angeboten. Überwiegend deutschsprachiges Publikum. Mittlere Altersklassen am stärksten verteten. Auch Familien mit Kindern sind gerne…
Michele(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein aber fein
Hotelanlage nicht zu groß, Zimmer angemessen und sauber. Sehr freundliches Personal. Für alle Altersklassen etwas dabei!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ruhige Lage, tolle Ausgangsbasis für Wanderungen, großzügiger Wellnessbereich, großes Sportangebot, vorzügliches Abendessen. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Gondelstation für Skifahrer.
Anna-Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist insgesamt seine 4 Sterne wert. Das Abendessen war jedes Mal ein Erlebnis. Toll dekoriert und geschmacklich wirklich hervorragend! Wir waren Ski fahren und da das Hotel wirklich direkt am Lift liegt, war es einfach ideal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das einzige was uns ein wenig gestört hat war der Krach, den so manche Kiddis im Schwimmbad verursacht haben. Die Kinder sprangen vom Rand, schrienen wie Sirenen das es einem durch Mark und Bein ging und die Eltern lagen in den Liegen und haben sich…