Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren rund um sehr zufrieden, vor allem die hervorragende Küche und der sehr angenehme und freundliche Service. Werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen bzw. werden es selbst wieder buchen.
Völker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Schönes, große Hotel mit Wellnessbereich und viel Platz. Die Möblierung in der Lobby hat schon etwas gelitten. Das Auto konnte man kostenfrei in die Hoteltiefgarage einstellen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Wintererlebnis pur - trotz Saisonende
Wir waren das 1. aber nicht das letzte Mal da u. kommen mit Sicherheit wieder !!! Die Wintersaison war gerade vorüber, haben daher ein super Angebot erhalten - konnten aber, bis auf die Gastronomie in den Hütten (waren ja geschlossen), die fantastische Winterlandschaft de Berge u. Abfahrtspisten geniessen, denn Schnee gab es genug. Relaxing pur in den Bergen da kaum ein Mensch unterwegs war?! Kennen ja das Skigebiet von den Jahren zuvor recht gut!

Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und ziemlich neu, sehr hell. Es liegt in einem winzigen Dörfchen, in ruhiger Lage. Leider konnte auf dem Zimmer kein WiFi genutzt werden. Der Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön und wir konnten richtig gut entspannen. Das Pauschalangebot, welches wir gebucht hatten war auch spitze!!! Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und auch wir werden gerne wieder zurück kommen!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Güte Erholung
Aufgrund der Freundlichkeit des Personals, der sehr guten Qualität der Speisen, der sehr guten Ausstattung und Sauberkeit des Hotels, der Nähe zum Skilift eine unbedingte Empfehlung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness- und Wanderurlaub pur
Es gibt nichts zu beanstanden, ein geruhsamer, erholsamer und schöner Urlaub im Sporthotel Ratschings. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Meine Frau und ich haben nur "Gutes" erfahren dürfen. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen, der gute Service, die Sauberkeit im ganzen Haus und nicht zuletzt das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir werden sicher wieder kommen.
Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen für jung und alt
ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen leider gibt es zwei Punkte zu bemängeln; 1. im Doppelzimmer gibt es weder Minibar oder Kühlschrank 2.im Saunabereich sollten Handtücher vorhanden sein
Evelyn(46-50)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt in der Zwischensaison
Wir kommen gerne wieder. Auch empfehlenswert in der Zwischensaison, da verschiedene Ausflugsmöglichkeiten und kombinierbar mit den Wellnessangeboten des Hotels.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Auch im Ausnahmezustand absolut top!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in einer Ausnahmesituation (Schlüsselbeinbruch)!!! Nochmals Danke