Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Frühstück ist super. Auch das Abendmenü war klasse. Alles bestens.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Unser persönliches Highlight ist das außerordentlich freundliche Personal, sowie das 5 Gänge Menü am Abend. Da bleibt kein Wunsch offen. Man wird immer freundlich lächend angesprochen und bedient. Was nicht so toll war, waren andere Gäste, die sich beim Essen sehr lautstark unterhalten haben , sodass die eigene Unterhaltung etwas schwierig war.Sowie Kinder, die beim Essen durch den Speisesaal getobt sind und durch die Gänge zu den Zimmern, was doch etwas störnd für die anderen Gäste, sowie auch für das Personal,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel hat jeden seiner vier Sterne verdient.
Mittelgroßes Hotel in Bichl, dem Hauptort des Ratschingtals. Liegt an der Talstation des Skigebietes. In der Umgebung zahlreiche Wandermöglichkeiten unterschiedlicher Schwierigkeit und Länge. Das Hotel ist sehr gepflegt, es war nur einheimisches Personal vor Ort

Veronika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gute Lage mit abnehmendem Preis- Leistungsverhältn
Aufgrund der Lage des Hotels in Nähe zur Seilbahn ist es bestens für Skifahrer geeignet, sodass das Auto die ganze Woche nicht benötigt wird.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Ski-Hotel
Tolles Ski Hotel direkt in der Nähe der Lifte. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Die Zimmer sind schön eingerichtet, so dass man sich gut erholen kann. Das Skigebiet ist Und der Schnee war immer gut.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service, Essen und Personal super
Das Essen war gigantisch gut. Das ganze Entgagement war rundum stimmig. Es gab keine Beanstandungen. Die Lage für Wanderungen hervorragend. i
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhaft!
Wie auch die Jahre zuvor.......der Hammer.....super nettes Personal......tolles Zimmer.......super Essen....... !!!!! Freuen uns schon auf 2018 :-)
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dolce Vita in Südtirol
Wir haben das Hotel wegen der kurzen Entfernung zum Lift ausgesucht. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Küche ist exzellent.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub in Ratschings
Es passt einfach alles. Wir sind jetzt mindestens schon 8x da gewesen und haben unseren Winterurlaub verbracht. Das Essen war wieder traumhaft.
Nunzio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Hervorragendes Hotel.Saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal,Ein wunderschönes Familienhotel das keine wünsche offen lässt.