Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ratschings wir kommen wieder
Sehr schönes, geräumiges Familienzimmer! Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen! Freundliches und zuvorkommendes Personal! Jederzeit gerne wieder 😁
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein ausgezeichnetes Haus zum Wohlfühlen
Ein ausgezeichnetes Haus mit großzügigen Räumlichkeiten. Mit Tiefgarage, wichtig wer im Winter Urlaub macht. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
hedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet sehr modern und gemütlich. , Stellplatz kostenlos in der Tiefgarage sehr angenehm.

walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel aufgrund der gemachten guten
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es von seiner Lage her für unseren Skiurlaub sehr geignet ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal machte einen klompetenten Eindruck.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hallo es war einfach traumhaft auch mit Kindern
Hallo wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es sicher weiter empfehlen und vielleicht werden wir es im Winter mal buchen?!!LG Christine Tschofen mit Familie
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zu jeder jahreszeit eine Reise wert!
Rustikal eingerichtete und sehr gepflegte Zimmer. Auf Sauberkeit wird hier besonderen Wert gelegt. Hervorzuheben ist die hochklasssige Küche die jeden Abend ein tolles Menü mit verschiedenen Gerichten zur Auswahl anbietet. Hier wird vor allem auf Qualität der Zutaten und regionale Anbieter geachtet. In einer ausführlichen Weinkarte findet man zu jedem Menü den passenden Wein. Das Personal ist besonders zuvorkommend und freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum vierten Mal in Folge aller erste Klasse!
Seit 2015 war das nun schon in Folge unser vierter Urlaub und den fünften haben wir für 2019 bereits gebucht. Auch diese 4 1/2 Wochen waren für uns und unsere Kinder (17 und 20 Jahre) wieder sehr erholsam bzw. die angenehmste Zeit des Jahres. Mittlerweile dürfen wir uns schon als Stammgäste bezeichnen, d.h. man kennt uns und unsere Vorlieben bereits, was u.a. dazu führt, dass unsere Wünsche bereits erfüllt werden, bevor wir sie überhaupt aussprechen :-). Ganz lieben Dank an Familie Rainer-Schölzhorn und das gesamte…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit super Skiliftnähe!
Das Hotel ist toll ,ganz besonders die Nähe zum Skilift ist Klasse !!! Das Personal sehr nett ,das Frühstück super alles da - das Essen spitze ...
Erik-Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Die Lage des Hotels ist für den Wintersport sehr gut, da direkt an der Gondel gelegen. Die Gastronomie und der Service sind sehr gut.
Regina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle, erholsame Auszeit!
Das Hotel ist auch für Familien mit Kleinkindern optimal! Wir waren im Familienzimmer.Es sind 2 getrennte Zimmer inkl.Vorraum. So können die Erwachsenen trotzdem ausspannen. Was auch besonders praktisch ist, dass gleich gegenüber die Gondel weg geht. Oben ist auch alles für Kinder mit Spielplätzen, Trampolin, Sandkasten, Tieren usw.ausgerichtet, während man es sich selbst im Liegestuhl gemütlich machen kann.