Karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es hat an nichts gefehlt.
Freundliche, geräumige Zimmer, Reinlichkeit sehr gut (Ausnahme: keine frischen Gläser pro Tag), ausgezeichnete Küche (bezogen auf die Waage: leider), Freundliches Personal (insbesondere der nette Kellner, der uns bediente (Inder?, Pakistani?)
UWe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung- und Wellnessurlaub
Gute Lage direkt an der Bahn. Kostenloser Tiefgaragenstellplatz. Direkter Zugang von der Garage bis in die entsprechende Etage dadurch auch Behindertengerecht. Jeder Gast erhält eine Aktivcard, die im Preis inbegriffen ist. Sauberes und schönes Hotel für Ruhesuchende.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub im Wellnesshotel einfach Spitze!
Tolles Team, sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Die Küche ein Traum, sehr sehr gutes Essen, Zimmer toll und Wellnessbereich auch. Wir kommen gerne wieder:-) Danke ans Team

Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner entspannter in hervorragender Manier
Gesamtanlage sehr gastfreundlich eingerichtet Personal sehr zuvor kommende und sehr freundlich Verpflegung hervorragend - Zimmer sehr gut ausgestattet
Johann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekte Erholung
Alles top von Anfang bis Ende super freundliches Personal Top Service Top Küche rundum ein perfekter Aufenthalt wir kommen wieder
Maja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel zum Sporteln und Wellnessen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und hervorragendem Essen. Die Zimmer waren sauber und Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser Urlaub war rund herum erholsam, entspannend
Ein sehr schönes Hotel , Ambiente,räumliche Aufteilung im Hotel sehr gut. Die Lage ist auch für den Wintersport sehr gut
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel
Einfach perfekt. Freundlich, Sauber, gute Lage, sehr gute Ausstattung, tolle Angebote in der Morgenzeitung, super Essen
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Südtiroler Gemütlichkeit tollem Ambiente
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und idealem Ausgangspunkt zum wandern! Superfreundliches Personal und das Essen allein ist eine weitere Reise wert!
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Alles top!
Alles top! Immer wieder gern... Erholung pur, Wellness, feines Essen, freundliche Personal, saubere und geräumige Zimmer,...