Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich, Bergbahn genau gegenüber, Tiefgarage
Hermann (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Es war ein wunderbarer Urlaub, die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend, eine richtig familiäre Atmosphäre! Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt! Und das Abendessen war hervorragend, alle 5 Gänge waren sehr gut, wir genossen jeden Abend dort!👍🏻😋 Rundum wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Resi & Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Personal stets freundl,bestes Essen,sauberes Hotel
Wir waren mit 4 Erwachsenen in o.g. Hotel und waren alle der gleichen Meinung: super nettes Personal, sehr sauberes Hotel, ruhig, so richtig zum entspannen, ganz besonders zu erwähnen war das Essen es hat eindeutig 5 ***** verdient. Wir werden bestimmt wiederkommen und auch das Hotel weiter empfehlen.

Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Unterkunft für Wanderer,Radfahrer, erholsam
Saubere und geräumige Zimmer, super Service, guter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, prima Wanderangebote und individuelle Vorschläge. Abseits und ruhig gelegen, jedoch stündliche gute Busverbindung.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel von der Lage sehr gut ,direkt an der Bergbahn ,perfekt zum wandern ....Schwimmbad ,Wellnessbeteich toll
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben es schon wieder getan.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Weiterempfehlung. Wir werden bestimmt wieder kommen. Erholsame Tage in Ratsching.
Dan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel, mit tollem Service
Ein ausgesprochen gut geführtes Hotel, mit sehr herzlichen Mitarbeitern und exzellentem Service und sehr gutem Essen. Durch die angebotenen geführten Wanderungen oder Mountainbiketouren bietet sich das Hotel auch gut für Alleinreisende an.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
😁 👍 Prima, empfehlenswert
Bereits zum vierten Mal dort gewesen und immer rundum wohl gefühlt,tolles Essen und einfach wunderschön zum Wandern...
Marina(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles perfekt!
ausgezeichnetes Hotel, überdurchschnittliche Dienstleistungen und perfekte Behandlung! man fühlt sich jeden Tag vom Frühstück bis zum Abendessen verwöhnt
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung pur
Schöne Anlage, gute Lage, tolles Spa. Perfekt zum Wandern oder Sightseeing mit Bozen, Meran, Brixen usw alles in der Nähe