Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Allerbeste Laune garantiert!
Sehr schönes Hotel, direkt am Lift, Zustand wird wieder auf Neu gestellt (Umbaumassnahmen) in herrlicher Umgebung. Fitnessbereich komplett neu, toller Außenpool.
Isa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr erholsamer und aktiver Urlaub!!!
Liebes Team des Wellness- Sporthotels in Ratsching, wir haben wieder eine ganz wunderbare und aktive Urlaubswoche bei Euch verbringen dürfen. Tolles neues Zimmer, schöner Wellness- Bereich, ganz leckeres und vielfältiges Essen, super nettes und aufmerksames Team. Vor allem auch ganz lieben Dank an Lukas für die tollen und sehr abwechslungsreiche Wanderungen in der gesamten Woche. Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, köstliches Essen. Direkt gegenüber der Talstation ist es die perfekte Unterkunft für den Skiurlaub.

Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Haus ist topp
Meine Frau und ich,waren schon seher Überrascht als wir leztes Jahr mit den Pensionisten aus Lauterch beib euch waren.Das wahr der Grund um wieder zu kommen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP Hotel - 5 Mal in Folge besucht.
Wir waren im Oktober 2021 zum 5. Mal in Folge in diesem Hotel . Badezimmer /Dusche / Zimmer immer Top gereinigt . Das Abendmenü und die Salatauswahl ist immer Super. Ein paar Bilder füge ich bei.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Der Preis rechtfertigt den Aufenthalt
Beste Lage Nähe Gondel und für Wanderungen. Das Urlaubspaket beinhaltete auch die unentgeltliche Benutzung von 3 Berglisten in Ratschings und Umgebung.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und verfügt über einen gepflegten und umfangreichen Wellness- und Saunabereich. Das Personal ist sehr aufmerksam, stets freundlich und zuvorkommend, ebenso sind die Küche und der Service tadellos.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht ganz billig, aber der Preis zahlt sich aus !
Optimale Lage zum Skilift, großzügige Räume und Zimmer, guter Service, freundliches Personal, überragendes Essen - hervorragend geeignet für einen Skiurlaub in Ratschings !
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles in allem sehr schön
Ich war mit meinem Enkel 4jahre 4Tage in diesem schönen Hotel das unsere Erwartungen voll und ganz erfüllte! Es fehlte nix
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kein 4-Sterne-Standard
Wir wollten einen neuen Ort für den Wintersport ausprobieren. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Von außen macht es nicht gerade einen supergepflegten Eindruck. Innen und v.a. in der Lobby ist es zum Teil renoviert, aber leider nicht überall. Insbesondere hat uns die altmodische, ungemütliche und lieblose Einrichtung der Zimmer gestört. Wir hatten eine Suite, aber es gab gerade einmal einen Stuhl und zwei Sitzbänke wie in einer Küche sowie als wesentliche Sitzgelegenheit ein Schlafsofa. Keinen Sessel,…