Gernold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes, herzliches Hotel zum weiterempfehlen
Super Lage da wir immer zum Skifahren, in 2023 sogar 2mal, dort waren. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, angenehmes Ambiente, ein toller Wellnessbereich.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Hotel in Top Lage mit Top Service
Traumhaft gelegenes Hotel, wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher. Der Service ist überdurchschnittlich gut, das Essen kaum zu toppen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden, super freundliches Personal und mega Essen. Vom Zimmer aus hatten wir Blick auf die Bergbahn. Das Auto konnte in der Tiefgarage geparkt werden. Wir kommen wieder!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerter Urlaub mit tollem Service & Essen
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel, mit großartigem Service und Essen. Die Lage direkt an der Talstation ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge!
Hans(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Haus, gutes Essen nahe an der Schipiste
Da wir ja schon öfters dort waren, immer wieder angenehm und fein. Neu ist ja der Fitnessraum sowie das Sportbecken sowie Außenpool Leider sind im Bereich Ruhezone zuwenig Liegen. Sonst alles super.
AMAR(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ausgezeichneten Lage und super Dienstleistungen
Hotel sehr gut gelegen, um eine angenehme Zeit zu verbringen. Wir können nicht näher an den Pisten sein, was es ermöglicht, diese privilegierten Momente zu schätzen.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absolut Top
Auch nach dem bereits 7. Urlaub in dem Hotel, kann man immer wieder nur das gleiche sagen. Toller freundlicher Service . Sehr gutes Essen. Mit dem neuen Anbau ist noch ein weiteres Puzzleteilchen zum Wohlfühlen dazu gekommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Waren jetzt schon zum dritten Mal hintereinand da
Wunderschöne Lage direkt an dem Skigebiet gelegen. Der neue Fitnesbereich sowie das große Außenschwimmbad mit 34 Gad sind sehr beeindruckend.
Isabelle Str(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Die Erwartungen noch übertroffen
Tolles Hotel, top Lage, mega Kinderfreundlich, wahnsinns Essen, sehr gepflegter Wellnessbereich, saubere und große Zimmer & Bäder
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Urlaub in super Umgebung für super Preis
Super Service, leckeres Essen, großes Zimmer, schöne Aussicht. Wir hatten sehr schöne erholsame Tage. Das Wellnessangebot war hervorragend.