Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Spitze!
Sportbad und Saunen bieten auch bei trübem Wetter genügend Abwechslung. Das Essen ist Spitze; großes Lob an den Koch für die phantasievolle Zubereitung. Auch ich als Vegetarier kam voll auf meine Kosten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sport und Wellness in ausgezeichneter Lage
Das Hotel eignet sich optimal um ein paar unbeschwerte Tage mit Skisport, Wellness und Kulinarik zu verbinden. Es befindet sich fußläufig gegenüber der Liftanlagen zum Skigebiet Ratschings.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir lieben dieses Hotel und kommen wieder!
Wir waren nun schon das vierte Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist gemütlich, die Angestellten sehr freundlich und das Essen unglaublich!

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für sportlich aktive und gesunde Menschen.
Für Skifahrer die ideale Lage, da nur wenige Meter vom Lift entfernt. Der Skikeller neu und perfekt ausgestattet. >Jeder Hat eine eigene Box für die Ski und Schuhe.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum Skifahren immer wieder gerne
Wir waren zum Skifahren dort, die Lage ist perfekt einfach über die Straße und man ist an der Talstation. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Sauna klein aber ausreichend. Im Adult only Bereich leider zu wenig Liegen, aber der Außenpool ist klasse (wenn auch direkt zur Straße gelegen)
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist an alles gedacht.
Beste Ausstattung, sehr nettes Personal, für Wellness und Spa alles vorhanden, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück und Abendessen, immer wieder kleine Besonderheiten, sehr schöne Zimmer
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Super Service, super Essen. Sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, zuverlässig und freundlich. Das erste mal mit Kinder da und genau so toll wie sonst!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Tolles Hotel direkt an der Talstation mit superfreundlichem Service, großen Zimmern, tollem Essen und einem neuen Wellnessbereich. Wir waren jetzt das 10. Mal zum Skifahren dort und werden wohl immer wieder kommen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hervorragend
Sehr sehr gutes Hotel mit erstklassigem Personal, sehr empfehlenswert zum Skifahren wegen der kurzen Wege. Sehr gutes Fitness und Wellnessangebot
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!
Hotel in super Lage direkt gegenüber der Skilifte/Gondel Ratschings-Jaufen. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden auch auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und herzlich. Vom Essen sind wir wieder begeistert gewesen, jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Menü und ein tolles Salatbuffet. Sehr gut hat uns dieses Jahr noch der neue Anbau mit dem Sport- und Aussenpool und dem neuen Skikeller gefallen. Danke für die schöne Auszeit und bis nächstes Jahr :)