Bewertungen (1.980)

Veronika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Im Mooshof fühlt man sich von Anfang an sehr gut aufgenommen.
Ich war das erste Mal im Mooshof und werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.Das Personal im Restaurant und am Buffet ist sehr freundlich und zuvorkommend.Auch im Wellnessbereich war es sehr entspannend und ruhig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Wellnessbereich
Das Hotel Mooshof ist ein schönes Wellnesshotel in Bodenmais. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel ist eine gute Mischung aus alt und modern.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Wellness Hotel. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Super freundliches Personal. Kommen gerne wieder.

Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellnesshotel am Rande von Bodenmais
Renommiertes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Lage am Ortsrand von Bodenmais. Ideal geeignet für ein Wochenende zum Ausspannen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und die Pools lassen keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erwartung wurde absolut übertroffen
Personal ist sehr zuvorkommend
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes und komfortables Wohlfühl- und Wellness-Hotel in bester Lage. Unsere Reiseziele waren Wandern, Wellness und Genießen. Diese wurden im Mooshof alle bestens erfüllt!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Exzellentes Wellnesshotel
Der Mooshof ist ein familiengeführtes Wellnesshotel. Wir waren das 51. Mal im Hotel Mooshof. Wir sind und bleiben einfach begeistert.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mooshof. Ein gutes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ein großzügiger Aussenbereich mit Pool und Naturteich. Personal sehr freundlich. Viele Möglichkeiten Wellness zu genießen. Ein 4 Sterne Superior Hotel mit kleinen Abstrichen. Würde aber nochmal hin fahren
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herausragendes Hotel lässt keine Wünsche offen
Super Hotel, in dem man sich direkt nach der Ankunft heimisch fühlt. Man merkt bereits nach dem ersten Abend, dass es familiär geführt ist. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Lage und Aussicht sind atemberaubend.