Bewertungen (1.798)

Christine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hier stimmt das GESAMTPAKET! Wir kommen wieder :)
Wir waren absolut begeistert! Tolle Lage, super Essen, einladender Wellnessbereich, nettes Personal! Preis-Leistung stimmt einfach!!!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes neues Hotel mit tollem Wellnessbereich.
tolle, ruhige Lage. Schöner Wellnessbereich mit großem beheiztem Aussenpool. Schönes großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, schönes großes Bad. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Balkonen, tolle Aussicht und ein Balkon schön windgeschützt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr sauberes, preislich günstiges Wellnessho
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Reisegrund: von zu Hause für eine kurze Auszeit nicht weit

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war ein toller Urlaub.. wir kommen gerne wieder
Wir waren schon vor dem Umbau im Tonihof.. aber jetzt ist es wirklich ein kleines Juwel im Bayerischen Wald. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schönes Zimmer, top Essen .. super tolle Massage.. es war einfach toll. Wir kommen gerne wieder!
Carolina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Sehr schönes Hotel von außen und von innen, mit sehr hochwertiger und gemütlicher Ausstattung. Großzügiges Restaurant, phantastischer Außenpool, Wellness- und Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!!!
Hier gibt es nichts zu mäkeln. Alles top. Hervorragendes Essen, super Service, wunderschöne Zimmer, schöne Saunalandschaft im Neubau als auch im Stammhaus, gesamtes Personal kompetent, freundlich und zuvorkommend. Einfach perfekt!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel, bei dem es nichts zu beanstanden gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Beate und Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer ausgezeichnet- wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im Tonihof war mal wieder nicht zu toppen! Zimmer, Essen, Außenpool und das ganze drum herum einfach nur super! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!!!!!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gab nichts zu meckern, deshalb überall 6 Sterne
Was ist über den "Tonihof" noch Gutes zu sagen, hier bleibt nur die Bewertung "Klasse" in allen Bereichen! Hier fühlt man sich als Gast wohl.
Vinci(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und für Ausflüge
Ruhig gelegenes 4-Sterne Hotel, dass die 4 Sterne zu Recht hat. Sehr hochwertige Ausstattung. Sehr toller beheizter Aussenpool.