Bewertungen (1.798)

Ramona (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel für die ganze Familie mit Hund
Ein wunderschönes hotel für die ganze Familie und auch Hunde sind herzlich willkommen einfach superrrrrrrr Mann fühlt sich pudelwohl
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Wellnesshotel zum Entspannen und Genießen
Ja empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter, das Preis-Leistung-Verhältnis ist perfekt.
Elke(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel, auch für Familien ideal
Schönes Wellnesshotel mit gelungenem Umbau. Durchweg freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Schönes Ganzjahresziel für sämtliche Freizeitaktivitäten.

Dogan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann nur eins sagen das wir wieder kommen
Wir waren auf Wellness im Tonihof und man fühlt sich wie Dahoam ( Daheim ) Es waren 4 wunderschöne Tage die wir jedes Jahr wiederholen
Dani(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes modernes Wellness-Hotel in ruhiger ländlicher Lage mit ausgezeichnetem Service. Das Essen ist fantastisch. Wellness pur!
Thomas Kuhbandner (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Tonihof kann bestens weiterempfohlen werden
Wir haben im Tonihof ein paar sehr schöne u vorallem entspannte Tage verbracht - Wellness wie man es sich wünscht bzw. vorstellt !
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller und erholsamer Kurzurlaub!!
Tolle Zimmer, wundervolles Ambiente, köstliches kulinarisches Essen, immer freundliches Personal von den Reinigungskräften bis hin zum Spa.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, super nette Bedienung und tolles Essen. Wir waren schon öfters dort und sind immer wieder begeistert. Wir kommen wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein traumhaftes Wellnesshotel – Erholung pur
Ein traumhaftes Wellnesshotel – Erholung pur auf höchstem Niveau Schon beim Betreten des Hotels spürt man die besondere Atmosphäre: stilvolles Ambiente, herzliche Gastfreundschaft und eine Ruhe, die sofort zur Entspannung einlädt. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – modern, aber gleichzeitig warm und einladend. Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight: mehrere Saunen, ein großzügiger Pool mit Panoramablick, gemütliche Ruheräume und eine Auswahl an professionellen Anwendungen, die…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nur zu empfehlen!
Ein super schönes Hotel! Das Zimmer war liebevoll und gemütlich eingerichtet, der Spa-Bereich und der Familien-Spabereich waren einfach traumhaft, hier konnte man sich mit der Minute entspannen und wohlfühlen. Auch beim Essen waren keine Wünsche offen, hier kam jeder auf seine Kosten! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel selbst war sauber hier hätte man vom Fußboden essen können. Wir können es nur mit besten Gewissens weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten