Bewertungen (1.798)

jojo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness und Erholung ist bestens gelungen
die Zimmer, das Essen und das gesamte Ambiente waren sensationell, wir haben uns superwohl gefühlt und uns vom alltagstress bestens erholt
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super erholt!Top Hotel !
Einfach supertolles Hotel! Entspannung,Ruhe und Erholung sind garantiert. Tolles Ambiente und superleckers Essen. Zimmer geräumig und sauber. Wellnessbereich top!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen für Familien und Paare
Wir wollten als Familie mit Kleinkind einfach mal kurz abschalten und entspannen und haben vor Ort ein tollen, freundlichen Spitzenhotel vorgefunden was wir jederzeit weiter empfehlen können. Besonders der neue Familypool mit Extra Babypool ist Spitzenklasse.

Tina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Tolles Wellnesshotel, alles neu und sehr gut ausgestattet und durchdacht, großes Familienhallenbad mit Außenpool und Adultsaußenpools (Skypools), kulinarisch empfehlenswert-auch der Mittagssnack! Angenehmes, ansprechendes Abendprogramm , Wanderwege in unmittelbarer Nähe mit vielen verschiedenen Möglichkeiten
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel,wir kommen wieder.
Ein wunderschönes, super sauberes Hotel zum Genießen.Optisch und kulinarisch absolut top.Ebenso ist das Personal massiv bemüht und freundlich.
Claudia & Alfons(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel, tolle Zimmer, super Essen!
Super schönes Hotel, tolle Pools, wunderschöne Ruhebereiche, phantastisches Essen. Für unseren Enkel - der Veganer ist, wurde extra veganes Essen gekocht, samt einer Extra-Menükarte!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wellnesshotel im Bayerischen Wald!
Wir haben einen tollen Dayspa im Tonihof verbracht und waren rundum begeistert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und von bester Qualität – es hat wirklich an nichts gefehlt. Besonders hervorheben möchte ich den großzügigen Spa- und Wellnessbereich: mehrere Pools, ein weitläufiger Saunabereich und wunderschöne Ruheräume, die zum Entspannen einladen. Alles ist sehr modern, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail sowie mit Bezug zur Natur gestaltet und eingerichtet. Auch der Service war…
FRANZ(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein HAUS, wo man sich ENORM wohlfühlt !
Ein HOTEL, wo man sich vom ersten Augenblick an, sehr sehr WOHL FÜHLT !!! Man spürt von Beginn an eine Großzügigkeit in allen Belangen und Bereichen !!! WIR KOMMEN unbedingt WIEDER !!!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall sehenswert, auch bei zwei Übernacht
Ein tolles Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub, ein gelungener Erweiterungsumbau. Trotz gehobenet Klasse, ein familiär geführtes Hotel.
Gegenleistung erhalten
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel für Genießer
Ein Hotel für Genießer. Für Familien, Wellness und Tierliebhaber. Getrennte Bereiche die keine Wünsche offen lässt. Es ist noch nicht ganz fertig, hat aber in unseren Aufenthalt nicht gestört.