Bewertungen (1.798)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Tonihof ist man perfekt aufgehoben
Wir waren das drittemal im Tonihof und sind immer wieder begeistert !!! Das Hotel mit dem vielen Holz ist einmalig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist excellent. Die Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben uns rundum wohlgefühlt ! Gerne wieder !
Das Hotel haben wir aufgrund der sehr guten Bewertungen und auch aufgrund des vorhandenen beheizten Außenpools gebucht und wir wurden nicht enttäuscht: es hat einfach alles gepasst, unser Zimmer, der Service, die Sauberkeit, die Küche, der Wellnessbereich, einfach alles.
Martina(51-55)Deutschland
Ganz sicher bald wieder!
Kleines,aber sehr feines Wellness Hotel. Sehr familiär und sauber. Jeder ist sehr freundlich, angefangen vom Zimmermädchen , Rezeption, Masseur, Bedienung...... Sehr gutes Essen!

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Auf Empfehlung hierher gekommen
Das Hotel liegt etwas am Hang, Ausrichtung zur Südseite. Sehr gepflegter, mit Charme ausgestatteter Eingangsbereich. Sehr gemütlich durch viel Holz und, wie der Name "Musikhotel Tonihof" schon sagt, die Notenschlüssel am Balkongeländer, diverse Deko im Haus, viele Instrumente, auch jedes Zimmer nach einem Instrument benannt, wurden mit viel Liebe zum Detail entworfen.
Heidi und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
wunderschöne Hotelanlage die wir wieder buchen
Super Hotelanlage mit tollem Wellnessbereich, sehr schöner beheizter Außenpool, entspannende Massagen, Verpflegung sehr gut und viel, auch das Auge isst ja bekanntlich mit !! Die Zimmer sauber und groß. Sehr zu empfehlen.
Mischa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega schöner Wellness Urlaub!
Wahnsinns schöne großzügige Zimmer! Super toller Wellnessbereich! Das Essen ein Traum! Personal äußerst freundlich! Wir waren als Familie da 2Erw. 1kind.9jahreWir kommen wieder.
Annette (56-60)Deutschland
Wohlfühlambiente, sehr zu empfehlen
Wunderschöne Zimmer in der Bergsinfonie im Neubau, sehr schöner Wellnessbereich, sehr guter Service, freundliches Team und hervorragendes Essen
Notburga (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit gerne wieder!
Man wird hier noch als Mensch behandelt. Erholung pur, man muss das Hotel nicht verlassen und kann sich den ganzen Tag verwöhnen lassen.
Ina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Traumhaft schön, die Zimmer sind sehr sauber, ein Lob an die Reinigungskräfte 😉. Der Wellnessbereich ist auch super schön 😍. Das Personal sehr freundlich 😊. Besonders hervorheben möchte ich die Musik der Tonihof-Buam 👍. Macht weiter so. Essen war auch super und die Lage des Hotels traumhaft. Schön zum Wandern, radeln und Ski fahren. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Spitzenklasse Hotel
Ein super schönes Wellnesshotel. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und das Motto Musikhotel zieht sich wie ein roter Faden durchs gesamte Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.