Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns rundum wohlgefühlt ! Gerne wieder !

Das Hotel haben wir aufgrund der sehr guten Bewertungen und auch aufgrund des vorhandenen beheizten Außenpools gebucht und wir wurden nicht enttäuscht: es hat einfach alles gepasst, unser Zimmer, der Service, die Sauberkeit, die Küche, der Wellnessbereich, einfach alles.

• Wir hatten ein Panoramazimmer Bergsinfonie im 1. Stock mit Balkon und Waldblick. Das Zimmer war sehr geräumig, es gab eine Sitzecke mit Couch, ein großes Bad mit toller Regendusche und separatem WC. Die übergroßen Betten waren sehr bequem. Schön fanden wir, dass die Zimmer alle nach Musikinstrumenten benannt sind, passend zum "Musikhotel Tonihof". Unser Zimmer war um 14:00 Uhr bezugsbereit. Da wir bereits zum Frühstück angereist sind (early-check-in), konnten wir uns nach dem Frühstück in einem extra Umkleideraum mit verschließbaren Spinden umziehen, haben eine Badetasche (Bademantel. Handtücher, Badeslipper) erhalten und konnten den Wellnessbereich genießen ...

• Das Frühstücksbuffet und der Nachmittagssnack waren bereits hervorragend und qualitativ hochwertig, das Abendmenü war dann erstklassig. Bei der Vorspeise und bei der Suppe konnte man aus 2 Vorschlägen wählen, beim Hauptgericht wurden 3 Gerichte zur Auswahl angeboten davon 1 vegetarisch. Täglich gibt es ein Salatbuffet und natürlich auch eine Nachspeise und abschließend ein Käsebuffet. Wir waren begeistert.

• Der Service war hervorragend und sehr aufmerksam.

• Wellness
    • Sport

Den beheizten 17 Meter langen Außenpool haben wir ausgiebig genutzt. Es gibt mehrere Ruheräume und Saunen mit verschiedenen Temperaturen. Die Sauberkeit im Wellness-/Poolbereich war hervorragend. Es werden viele Massagen und Anwendungen angeboten, die wir aber wegen der Kürze des Aufenthalts nicht genutzt haben. Es gibt einen Fitnessraum mit den wichtigsten Kardiogeräten, außerdem Hanteln und auch einen Tischtennisraum. Das Hotel bietet verschiedenste Programme an, z.B. Kutschenfahrt, Abendwanderung, Musikabende etc.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness