Bewertungen (1.798)

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So soll es sein!
Perfekt für Wellness als Paar in einer Wohlfühlatmosphäre. Wenn man dann noch ein sehr gutes gehobenes Essen mag, dann ist man genau richtig dort. Vom sehr guten Service ganz zu schweigen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wegen der guten Qualität fast ständig ausgebucht.
Ein Wellnesstempel - nicht zu groß, gerade richtig für Erholungssuchende. Wir waren jetzt sechsmal da - immer perfekt.
Andrè Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
empfehlenswert und echt geil
Echt empfehlenswert, haben uns sofort wohl gefühlt, sehr sehr nett, eine tolle und herzliche Atmoshäre. Wir werden das Hotel wieder besuchen.

Ingrid und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben unser Traumhotel gefunden!
Das "Flair" des Hotels verwirklicht unsere Urlaubsträume - die stilvolle Einrichtung, - das freundliche und kompetente Personal, - der stimmungsvolle Musikantenabend mit den Tonihof-Buam - die fröhliche Kutschenfahrt und die Superaussicht auf die Berge.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung in entspannter Atmosphäre
Das Hotel ist landschaftlich sehr gut eingebunden. Es ist liebevoll im Detail eingerichtet ganz nach dem Motto "Musikhotel"
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Natur pur und Kultur
Familiengeführtes Hotel, fachlich und kompetentes Personal! Ruhiges Hotel im Bayrischen Wald, Wanderwege direkt vom Haus, viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Claus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Wer einmal da war wird immer wieder mal vorbei schauen... Passt Alles... Service, Sauberkeit, Lage, Unterhaltungsprogramm
Ira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit Herz , Urlaub vom Allerfeinsten
Ein Hotel mit Liebe zum Detail , alles ist harmonisch aufeinander abgestimmt, ein herzlich familiäres Team , der Gast und sein Wohlbefinden stehen im Vordergrund. Eine Küche in der mit Liebe und Leidenschaft gekocht wird . Zimmer sehr geräumig , geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Cocktails an der Bar einfach köstlich und wir wurden aufmerksam und freundlich bewirtet. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns bereits heute auf unser Wiedersehen im Mai.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Wellnesshotel - gerne wieder!
Perfektes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer, gutes Essen, super freundliches Personal! Musik dominiert das Haus und die gesamte Architektur! Echt klasse - leider hatten wir nur Zeit für einen Kurzaufenthalt - aber wir kommen sicher wieder !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hoher Erholungswert durch stimmiges Gesamtkonzept
Hotel mit hoher Qualität im Bereich Freundlichkeit, Sauberkeit, Küche, Flexubilität der Kundenwünsche, SPA-Bereich und Freizeitwert.