Das "Flair" des Hotels verwirklicht unsere Urlaubsträume - die stilvolle Einrichtung, - das freundliche und kompetente Personal, - der stimmungsvolle Musikantenabend mit den Tonihof-Buam - die fröhliche Kutschenfahrt und die Superaussicht auf die Berge.
Wir hatten durch die kurzfristige Buchung für 2 Personen mit Hund ein Familienappartement. Das Platzangebot hat besonders unseren Hund begeistert, der sich gerne etwas zurückzieht. Wir haben traumhaft geschlafen (alle Drei) und zum Meckern gab es gar nichts.
Wir gönnten uns die Tonihof-¾-Verwöhnpension (Frühstücksbuffett, Nachmittags-Snacks und 5gängiges Abendmenü. Das Restaurant verließen wir jedesmal pappsatt! Die reichhaltige Auswahl an "Schmankerln" lockt auch hier zum Wiederkommen, um alles mal zu genießen. Trotz der Corona-Situation verlief im Restaurant alles sehr angenehm.
Das gesamte Personal war freundlich und kompetent. Man bemühte sich alles zur Zufiedenheit zu erledigen.
Von uns auf fährt man ca. 1 ½ Stunden nach Brandten. Man muss viele Male kommen, um alle Ausflugsziele zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr einladend und bequem eingerichtet. Der beheizte Aussenpool ist ein ganz besonderes Highlight. Das Wasser ist angenehm warm und dampft und dabei hat man ein tolle Aussicht auf die Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |