Bewertungen (1.798)

Magdalena (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit zum empfehlen.
Wir waren das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter das gute Essen und das ganze Ambiente einfach toll. Nur zum Empfehlen
Ursula Maria Hedwig(66-70)Deutschland
Sehr schönes, familiäres Musik- und Wellnesshotel
Familiär geführtes Hotel, nicht zu groß, mit tollem Wellnessbereich, Musikunterhaltung und sehr gutem Essen. Nur zu empfehlen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungsgefahr 1000%
Top organisiertes Hotel mit hervorragenden Service. Das Familiäre Hotel lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Man fühlt sich von der 1. Sekunde wohl

Christa und Johann Rödl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kann es nur weiterempfehlen . Es passt alles.
Das Hotel traumhaft schön. Das Essen hervorragend es gibt nichts zu bemängeln. Die Zimmer sehr Geschmackvoll eingerichtet. Das Personal verdient sehr viel Lob.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer es Ruhig und Entspannt möchte.
Super Schön, Sehr Familiär Geführt .Nicht Zuhause aber doch Daheim. Sehr Ruhig und Entspannend .Kommen gerne wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel
Sauber Landschaft war wunderschön, es ist ein kleines Hotel aber richtig gut zum abschalten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, ich kann es nur weiterempfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Entspannte Wohlfühltage
Der Tonihof ist ein familiäres Hotel. Die Freundlichkeit und Sauberkeit sind hervorzuheben. Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und ansprechend zubereitet. Das vegetarische Angebot könnte noch etwas erweitert werden. Vegan wird leider überhaupt nicht angeboten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlungswertes Hotel
Sehr schönes Haus, Super freundliche Mitarbeiter,tolles Essen Wellness Bereich sehr gut.Es gibt einfach nichts zu bemängeln
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu groß, aber sehr familiär
Waren jetzt schon das vierte Mal im Musikhotel Tonihof, es ist einfach alles perfekt. Eagal ob Küche, Service, Zimmer,Rezeption, Sauna, oder Unterhaltung, man kann es nur weiterempfehlen. Ich kann nur sagen, hinfahren und wohlfühlen 😉 Sigrid
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Wieder durften wir eine super entspannte Woche hier verbringen. Gemütliche und super saubere Zimmer sowie einen tollen Wellnessbereich mit hervorragenden Therapeuten. Auch der Gaumen kommt nicht zu kurz. Großes Lob an die Küche und das Servicepersonal. Wir haben uns erneut pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder. Entspannung pur.