Bewertungen (1.798)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschöner Kurzurlaub über das Wochenende
Ein kleines wunderschönes familiengeführtes Hotel. Die Räumlichkeiten sind mit Liebe gestaltet und sehr sauber. Das Essen war wieder hervorragend und der Service (Zimmer und Restaurant) sehr gut. Der Stimmungsabend am Freitag war wieder sehr schön und wir werden wieder kommen.
Sebastian und Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel!
Sehr schöne Zimmer, super Essen und ein tolles Team! Tolle musikalische Aktionen und Ponyreiten für die Kinder. Sehr familienfreundlich
Kai und Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhe und Freundlichkeit mitten im bayrischen Wald
Ein wunderschönes und absolut ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal und Eigentümern. Ein junges und dynamisches Team sorgt sich um seine Gäste, damit es Ihnen an nichts fehlt. Ein urischer Gastraum mit einer einzigartigen Küche sowie vielen gaumenfreudigen Leckereien und eine Top-Saunabereich laden zum verweilen und entspannen ein. Dieses familär geführte Hotel ist sehr empfehlenswert und macht Freude auf ein Wiedersehen bzw. eine Rückkehr nach Brandten.

Werner(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage inklusive Wellnessbereich und Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Das Hotel liegt zentral und garantiert Ruhe für 24 Stunden pro Tag.
Helga(71+)Deutschland
Super schoen jederzeit wieder
Wir waren zu einer SilvesterFeier dort. Wunderschoen. Essen sehr lecker. Das Personal super Freud lich. Wir kommen wieder. Die Musik super toll. Leider etwas zu weit von Nuernberg Mann muesste uebernachten das waere super.
Hartmut(56-60)Deutschland
Erholung Pur!
Das Familien geführte Hotel überzeugt durch Freundlichkeit, Sauberkeit und ein gutes Essen. Der Wellness Bereich ist zwar klein aber fein. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es hat rundherum alles gepasst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Super. Wir kommen wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Es waren wieder wunderbare Tage im Hotel Tonihof. Sehr gutes Essen, nette Zimmer, eine Wanderung und ein schöner Freitagabend mit den mit den Tonihof Buam. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Wohlfühlhotel im bayrischen Wald immer wieder
Familiär geführtes Hotel im bayrischen Wald. Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Lässt einfach keinen Wunsch offen. Super gut organisiert und sehr freundliches Personal.
Jürgen und Hanni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
das Musikhotel Tonihof immer eine Reise wert
Ein wunderschönes, absolut ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel, wo sich der Gast wie zuhause fühlen kann. Gemütliche hervorragend ausgestattete große Zimmer. Aufmerksamer und netter Service. Spitzenküche, hier wird mit Liebe gekocht. Der Musikabend mit den Tonihof Buam immer ein mitreißendes Erlebnis.
Anja & Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Musikhotel Tonihof. Erleben, um zu verstehen.
Ein kleines familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir waren jetzt das sechste Mal hier und werden definitiv nächstes Jahr wieder hinfahren. Urlaub im Tonihof bedeutet für uns absolute Erholung. Die Familie Probst ist ein hervorragender Gastgeber. Die Tonihof Buam sorgen jeden Freitag am Tonihof Abend für tolle Stimmung. Ramona, Katrin und Renate sind die guten Seelen im Service. Man spürt, dass alle für den Gast da sind. Das Essen ist wirklich spitze. Die wöchentliche Gästewanderung oder die…