Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr nettes Personal, aber kein Wellnesshotel
Alles in allen ist die Bezeichnung Wellnesshotel nicht zutreffend. Es fehlen die für ein Wellnesshotel typischen Einrichtungen wie z.b. Ruhebereiche bzw. der Gast kann nur selten wirklich in Hoteleinrichtungen entspannen.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub Bratislava
Waren auf Kurzurlaub. 2 Tage Bratislava. 1 Tag wandern in den Karpaten. Burg Devin ist ein muss. Alles innerhalb 30 min. erreichbar. In Malacky gibt es nichts zu sehen. Hotel liegt ruhig in einem Waldgebiet. Für Erholungssuchende genau das richtige. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sind in Ordnung. Frühstück ausreichend. Sehr guter Kaffee. Abendessen hat uns sehr geschmeckt. Hühnersuppe und Rinderbäckchen sind zu empfehlen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Märchenhaft
Kleines Spa-Hotel in schöner Lage. Die Sauna könnte früher öffnen, das Frühstück könnte um Vollkornbrot und Vollkorngebäck, das Menü um mehr vegetarische Angebote ergänzt werden. Die Temperatur im Zimmer war für unseren Geschmack zu hoch - und das trotz offener Fenster im Winter ;-) Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Massage war hervorragend.

Olga(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer 3-Tage-Urlaub, gute Preis-Leistung
Das Hotel hat eine tolle lage mitten im Wald, daher ist es sehr ruhig rumherum. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Es gibt blickdichte Vorhänge,was für mich sehr wichtig sind. Duschkabinen sind behindertengerecht. Das Personal ist sehr nett. Zwar gibt es keinen Wasserkocher im Zimmer, jedoch bekommt man im Restaurant immer heisses Wasser, falls man sich einen Tee machen möchte. Auch die Rezeptionistinnen sind sehr freundlich, beantworten zügig die Korrespondenz vor der Anreise. Die Speisekarte ist zwar…
Ludwig(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühloase, aber gastronomisch ausbaufähig
Insgesamt verbrachten wir ruhige, entspannte Tage in dieser Anlage. Der Wellnessbereich gehört in den 4 Sternebereich.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mit mehr Freundlichkeit und Willkommens-Kultur Cha
Die Lage ist, eigebettet in einem Waldstück, sehr schön! Vorsicht bei Wellness-Ansprüchen !!! Nahe gelegene Eisenbahn ist störend, Wellnessbereich wurde Montag und Mittwoch an private Gruppen vermietet, dadurch für Hotelgäste einige Stunden gesperrt.!? Für Wellness-Fans ist die Benützung des Außen- Pools erst ab 10,00 Uhr eine Zumutung! Ebenso ist das Vorhandensein vieler Kinder-Spielplätze für Senioren, die im Urlaub entspannen wollen nicht sehr passend, auch die vielen Kinder, die während unseres Aufenthalts im…
Tamara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend
War alles gepflegt, die Mitarbeiter waren sehr nett. Es war ein sehr entspanntes Wochenende. Es hat grundsätzlich nichts gefehlt
Jozef(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
angenehme Erholung
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr zuvorkommend, alles was wir erwartet haben, hat sich erfüllt. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Netter Empfang .Nähe zu Bratislava .Ruhige Lage Schöne Gartenanlage. Gute Küche . Hotel ist guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um Bratislava.
Ilse(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer Wellness-Urlaub für 2 Senioren in Coro
Gute Küche, netter Service, Zimmer mit Blick in die gepflegte Parkumgebung. Schöner Schwimmbad-Bereich (sauber, zeitlimitiert). mit Whirlpool, Sauna, usw.. Ausgezeichnete Massagen und Beratungen. Zum Wiederkommen!